緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

水水們幫我看一下這個精液報告...

Dreams come true
Y.L. 2009-05-01 15:00:27 版主 8389

spermiogram:

volume: 0.7ml => 這太少有啥影響

sperm count :56 x 10^6/ml

motility: 76.8%

Atypical:3.6% => 這個是什麼東東?

Kruger's: 18% => 又是什麼東東?

MAR TEST: Iga IgG => 這是指數嗎?

% Binding 1% 8% (這是跟上面一起的嗎??? 是什麼?)

我覺得好像沒驗到外觀.....還有精液量太少....要怎麼增加 ??

他還有什麼問題嗎

Y.L. 2009-05-01 16:31:35 #

沒有水水可以幫我看一下嗎?

Y.L. 2009-05-01 17:25:03 #

醫生只說了數量,活動力都正常......

所以我就不加思索要他印了報告給我...

誰知道有這些有的沒的,都看不懂ㄋㄟ........

有時候我真的覺得醫生好隨便....唉

Y.L. 2009-05-01 18:00:32 #

魁的媽咪,謝謝妳喔。

妳說的我知道啦...

我要問的是那些我有備註的....

不過妳說的ml是啥? 你是說volume那個嗎? 那的確是較少沒錯,

但這會不會影響受孕率?

Y.L. 2009-05-02 00:24:42 #

謝謝各位媽媽的回應喔,感激不盡!

to 皇后媽咪: 他有禁慾三四天咧.....他上次去書田驗也是這樣,

他也覺得量很少,可是他說他又打了一次(約十分鐘後)量就很多!

但第一次較濃稠,第二次較稀!! 為什麼會這樣咧??

為什麼第一次稠又少,第二次稀又多呢?

還有kruger's 那個項目,要大約30%才能懷孕喔? 雖妳又說15%就ok,那他啟不是就在及格邊緣而已?

謝謝魁媽咪,我會要他好好運動的......感激不盡喔!!

Y.L. 2009-05-02 12:57:42 #

沒錯喔,這裡臥虎藏龍的人可多著了呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走