緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

~性早熟~我女兒也遇到了,希望更多家長注意孩子的發育

Elaine 媽
pearl 媽 2009-04-30 15:25:07 版主 1983

我女遇到了

真的很難過

但希望能有補救的機會

~~

希望板上媽咪們能提供相關訊息資料

我知有家族

但討論的極少

希望幫忙

無論什麼資訊或治療過程都能提供

謝謝

於2009-08-26 11:28:16 補充發言
經過這這幾個月來的飲食控制(雖體重未減多少) 但真的很高興 8/25再次檢查的結果 女性荷爾蒙從8.77掉到5.77(正常<5) 骨齡屬正常範圍 子宮和卵巢未發育 ~~~ 我知道還要繼續努力 讓我女兒的E2在正常範圍 飲食真的很重要 我要繼續控管著!!!
於2011-05-31 10:50:03 補充發言
最近"塑化劑"新聞 更讓身為孩子父母的我們更為擔憂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小女從小至今小三 並未服用任何相關的產品 如維他命益生菌或鈣片等 但卻也發生"性早熟" 我想我們的環境真的"受傷"了
Elaine 媽
pearl 媽 2009-04-30 17:16:01 #

BABYHOME家族:人小鬼大(性早熟)

我加入了但我說過很多人加入

但討論極少

所以我才開版

讓不知道或沒加入也有同樣經驗的媽咪

能提供更多訊息

謝謝1f的媽咪

Elaine 媽
pearl 媽 2009-04-30 19:48:30 #

希望能夠分享治療過程

或是

介紹哪家醫院或醫師

Elaine 媽
pearl 媽 2009-04-30 21:20:45 #

是乳房突起

我知道的很少

因才剛碰到

對於這方面的訊息

在家族中有知悉了一些

但想要知道更多些

還有希望有這方面經驗的可以分享給版上

讓我可以知道要怎樣處裡

Elaine 媽
pearl 媽 2009-04-30 21:42:17 #

我家女兒 91年1月的 126公分 35公斤(結實)

家中有糖尿病史

我住板橋

Elaine 媽
pearl 媽 2009-04-30 22:00:30 #

目前是在台北長庚許薰惠醫師看診

醫師看到後

安排做了x光 超音波 抽血 等檢查

我問醫生是肥胖的突起ㄇ?

她和護士都說不是!!

真的我好擔心哩!!

Elaine 媽
pearl 媽 2009-05-01 00:07:56 #

to 寶貝玟的奶媽

你家寶貝已經130公分啦!但骨齡和實際年齡一樣

發育難道跟身高無關跟體重有關???

Elaine 媽
pearl 媽 2009-05-01 13:13:33 #

超音波檢查是檢查卵巢和子宮ㄇ?但檢查的人說是檢查肝腎其他ㄟ

Elaine 媽
pearl 媽 2009-05-01 23:43:07 #

謝謝提供

希望有更多訊息

也希望這版也能幫助其他有同樣的煩惱的媽咪們

Elaine 媽
pearl 媽 2009-05-02 15:22:26 #

乳暈是不是開始形成粉紅色狀

~~~這個我看不懂

Elaine 媽
pearl 媽 2009-05-03 21:36:33 #

謝謝樓上媽咪提供

真的希望能有更多媽咪分享經驗或該注意的

謝謝各位

我女兒很少吃肉(不喜歡)但她不會控制量,我不幫她規定量,她會一直吃

這幾天控制飲食,還是增重!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招