緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小貢糖的娘
韻韻 2 2009-05-05 17:22:47 #91F

TO 蓓比Σ Migu°曼托

對!!是黑色的!!應該說有點偏暗紅色啦~但乍看之下就是好多黑黑的線QQ

真的好笨~居然拼命擦肚子上緣而不知道是長下緣. . .

現在才努力擦不知來不來得及. . .

前陣子還沾沾自喜跟同事炫耀沒妊娠紋的說. . . QQ

to :愛莉卡媽咪

我預產期也是7/7

今天去產檢.31w.

baby也己經2109g

超前了二週...

若不是六月下旬生.

就恐怕會超過4000g

不過我還是會自然產啦!

除非醫生要我剖腹.

晴天 2
晴天 2 2009-05-05 17:42:04 #93F

今天去產檢~

29週+3

寶寶1500克

胖13公斤

驗糖水沒過啦 TT

要找時間去喝糖水 抽四管血了 好鬱悶!

直美
直美 2009-05-05 18:28:52 #94F

晴天2媽媽~~

上星期四去喝糖水!

也是很怕沒過,目前仍在等消息中...

喝一杯已經很噁心了,真不希望要第二次!

保重..

希望你一切順利~~

潘潘
潘潘 2009-05-05 20:14:55 #95F

預產期7/19,第三胎是個弟弟~

看到版上有人提到有個媽媽生六個~

非常的好奇~

因為我認識的媽咪中,

頂多生到四個~

洋蔥麻麻
小小月牙兒 2009-05-05 20:23:17 #96F

真是佩服..我這胎是第二胎..生完後我就不生了..

杜杜 2
杜杜 2 2009-05-05 20:37:24 #97F

我們預計生一個而已~~

母親節要到了,跟老公計畫著怎麼幫媽媽慶祝中

懷孕後變的更愛媽媽了,真的好辛苦.....

還有,上週29w 都還不太會餓

這週30w開始,好像怎麼吃都吃不飽

救命阿~~~好恐怖的感覺.................

NaNa媽媽
NaNa媽媽 2009-05-05 21:58:22 #98F

心情沮喪中.....

27w4d今天產檢

蛋白尿3+,BB 1077頭圍29W, 目前胖了5kg

(食慾不好,這個月體重都沒增反減)

醫師說BB吸收還不錯

但怕我會有妊娠高血壓

所以要我每天量血壓

注意胎動

怕到時會早產

所以現在開始我要養胎了...

下午開始不餓也開始吃餅乾

晚上又強迫自己吃很多

希望我家DD快快長大

免得到時太小.....

晴天 2
晴天 2 2009-05-05 22:50:12 #99F

直美媽麻~~

我是真的鬱悶的要命~

現在帶回兩灌糖粉

自己抽時間去醫院驗血

而且還要抽4次血 等4小時

喝前一次 喝完後每隔三小時一次

如果這次再沒過))

要掛新陳代謝科 找營養師吧

好痛苦喔

希望你可以過關

不要像我~~

大家一起保重喔^^

開始忌口中)

等待牛軋糖
等待牛軋糖 2009-05-06 08:09:31 #100F

TO 潘潘

媽咪~妳沒有看錯~那是偶說的拉~上禮拜那個媽媽才開板說~

她老公下班回家突然跟她說:老婆我們在生一個DD好不好

點進去看~發現她已經生6個了~5個公主1個公子唷~

我認識的朋友當中也是生四個就讓我感到佩服了....

六個~當時也是佩服那個媽咪^^

我目前懷的也是第三胎~但我上面兩個都粉大嚕~所以等於是生個寶來做伴~

-------

對嚕~有些疑問~最近發現內分泌有點多耶~而且還有顏色~不知道有沒有30週的媽咪~跟我有一樣情形

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招