預產期2009年7月的媽咪來報到了~part 2

小麻糬ㄟ阿娘
秀秀仔 2009-05-02 21:37:36 #61F

呆媽咪如果擔心的話

何不拿著健保卡到附近的診所再檢查一次呢

我是因為產檢在娘家基隆那邊

可是目前仍在台中上班

所以要是有不舒服還是怎樣

都是在台中的診所先看診說

(其實在基隆因為是在醫院產檢超音波都看不清楚,回來台中診所用的是4D的機器,我比較看的懂)

通常兩邊的誤差也沒太大耶(或者是我的小牛寶太胖了= =)

之前我看中醫有給我安胎藥

還有叫我吃粉光蔘(聽說吃這個寶寶會大比較快...可是會比較不好開指)

之前26W+5寶寶就已經1129g了唷

風鈴
風鈴 2009-05-02 23:19:50 #62F

明天滿30W囉~

一直不敢打電話去問妊娠糖尿的檢驗結果^^!(裝屎中...)

凌晨四點多左小腿突然抽筋,嚇得我趕緊跳下床

有可能安麗的鈣片一天四片不夠份量了嗎?

還是我前一天喝了太多茶類的飲料了...

最近晚上宮縮的現象變頻繁了,懷第一胎時是近生產才開始的,這胎提早了...

杜杜 2
杜杜 2 2009-05-03 18:28:20 #63F

我也來報告一下近況了,時間過的好快....

30w了,目前胖了8公斤多,預產期7/17

dd的床、手推車跟衣服等都準備好了

公公婆婆端午節要來家裡說要贊助我們把齊其它需要的東西一次買齊...

所以應該5月底會把所有東西準備好,然後開始倒數......

聽說3x週會有要做內診

感覺好害怕.............

有媽咪可以說一下內診的經過嗎?

昨天去sogo訂了產後塑身衣

母親節的檔期有買萬送千很划算..

還換了百貨公司的滿額禮,奇華的鳳梨酥跟麻布茶房的冰淇淋卷

老公說下星期就去麻布茶房幫我過母親節

真的蠻期待我人生中第一個母親節....^_^

adsnew
tinny
tinny 2009-05-03 21:18:04 #64F

TO Moon Yeh~~

我也是7/1ㄉ~哈~~

我ㄉmm4/28去檢查也是很小ㄟ~~

1650g........

還是7/1ㄉbb天生就是小小ㄉ~~ㄏ~~開玩笑啦!!

等待牛軋糖
等待牛軋糖 2009-05-04 11:12:43 #65F

挖~~~今天滿30週又1囉~~~開心

要與牛軋糖見面的日子越來越近了~~~

最近覺得肚子硬硬的~有下垂感....不知道有沒有媽咪跟我一樣呢?

★小目★
★小目★ 2009-05-04 11:16:43 #66F

最近肚子有時候也會硬硬的

上次還突變變成異形

肚子中間整個變成金字塔狀

有一個尖尖的突起物,然後靠右邊有一顆大大圓圓的

突起物大概是手或腳撐出來的,圓圓的應該就是頭吧

真的是有被嚇到,以為肚子怎麼了

後來搞清楚又覺得好有趣 ^^"

趁三天連假把寶寶用品

買齊大概八成了~~~

月子餐也試吃告一段落

應該就會訂林秋香的了吧

彌月蛋榚等六月初再來試吃

覺得有有開倒數想等卸貨的感覺了

兩個月好像說長不長,說短也不短...........

翰翰媽^^y
紫 2 2009-05-04 11:34:10 #67F

第一次糖水測試過關了

寶寶也有1620嚕

可是醫生卻告知胎位不正

要我早晚當喵咪作運動矯正胎位

希望寶寶胎位趕快正常

Moon Yeh
Moon Yeh 2009-05-04 17:06:51 #68F

昨天晚上真是嚇死我了

本來以為是Molly調皮亂踢覺得肚子很不舒服

後來時在很難過就決定躺下來休息一下

結果發現是宮縮,大概10分鐘一次

從昨晚九點持續到10點多,不會痛~但是很難受

怎麼換姿勢~或是走動~躺下都一樣,很擔心

不知道該不該去醫院,嚇的我都哭了

TO tinny

挖~很少看到跟我一樣預產期的媽咪捏XD

搞不好大家都準備跳去當6月媽媽了

我覺得小隻一點沒關係啦...反正醫生說正常,而且到時比較好生

只不過每次量體重的時候就覺得~我怎麼吸收的比小姐還要好...Orz

蝶姬
蝶姬 2009-05-04 17:11:47 #69F

我家寶寶本來預產7.14

結果要被提早拿出來了阿~

醫生說這樣比較好...就被選在6.22= =

不過爸爸是7.1 媽媽是7.5

以為寶寶可以剛好卡在7.3

一次過3人生日= =

qoqocat
qoqocat 2009-05-04 17:22:29 #70F

難怪我也等不到有新文通知呢!原來是已經進入part 2了!

我的預產期是7/17 是DD啦!

5/1已經去照了4D了~~~

從現在開始,進入了每兩個星期產檢一次~~ 越來越緊張了呢!

最近很容易肚子硬硬緊緊的 聽說這就是宮縮

希望是很正常的狀況,明天產檢的時候再來問看看醫生囉!

預祝各位媽咪:母親節快樂啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走