請問有媽媽寶貝在這間美術教室上過課嗎?不知道價位約多少?還有師資

謝謝

於2009-04-25 07:32:12 補充發言
顏料罐子在長榮路上,再原來的爭先迴轉壽司那裡的二樓(壽司店關門了),現在一樓正在裝潢改成百事特,詳細地址電話我沒記耶
於2009-04-26 21:09:59 補充發言
三歲去紅豆王國應該是OK的,因為這家離我家比較遠,我又沒機車,所以才沒去紅豆上~~顏料罐子我就不知道了,這幾天我去問問看環境再跟大家說喔...
於2009-04-27 15:57:48 補充發言
2281-6225 長榮路35號 2f 我今天帶我女兒去看過教室了,和老師聊了一下我覺得還不錯,因為最近有幾個媽媽都在問,所以確認人數後近期就會開班了,他們以前最小事收滿四歲,老師說我女兒三歲半如果定立夠可以去試試看(因為他的一堂課是一個半小時喔),兩個月一期,有興趣的可以打電話過去問問,因為我是全職媽媽,我希望上白天的,不知道大家想上的時間? 我女兒好期待再開始去上美術,他今天還和老師一起聊天呢 ︿︿,他目前三~四歲課程比較偏平面喔,主要教小朋友素材的認識和使用,並且稍微引導他們怎麼做,大概就是這樣嚕
myzyco
myzyco 2009-04-24 16:43:29 #1F

家中小孩曾經上過一年,師資是一對夫妻,都是專科畢業,自己本身也有小孩,學費350元/堂

上課方式:會先看幻燈片介紹畫家或美術初級概念,比較著重激發小孩的創意,不是重視畫工

蘆洲還有一家美術教室也不錯:紅豆王國(靠近鷺江國小)

媽媽可以讓小孩去試上看看,可以比較再選擇適合小孩的師資及環境

僅供參考 蘆洲

Irene馬麻
Irene馬麻 2009-04-24 23:20:21 #2F

可否請樓上兩位媽咪告知"顏料罐子"和"紅豆王國"的地址和電話呢?

萬分感激~~

myzyco
myzyco 2009-04-25 15:47:58 #3F

紅豆王國的電話:8285-9998

顏料罐子的電話我沒記,因為離我家很近,就沒有去記電話

兩家我都有讓小孩去上過,之前都是在天母上,後來為了幫小孩尋找離家近的美術教室,真的花了我很多時間去尋找,因為我不喜歡讓小孩上傳統式的教學,怕會影響小孩原本就有的想像力和創造力,所以這兩家是我極力推薦的喔~ 蘆洲

莉迪亞
莉迪亞 2009-04-25 22:24:46 #4F

請問樓上的媽咪

這兩家大約是收幾歲以上的小朋友呢?

我家姐姐三歲

有適合的課程可以上嗎?

謝謝媽咪喔~

Irene馬麻
Irene馬麻 2009-04-26 18:19:02 #5F

是呀!

我也很想知道

我家MM3歲3個月

有適合的課程嗎

會不會太小了?

謝謝樓上的媽咪提供資訊喲!!!

myzyco
myzyco 2009-04-27 10:55:08 #6F

紅豆王國我知道有收比較小的小孩,顏料罐子之前去上的時候沒收,現在換地址到長榮路上,就不知道有沒有收了,這幾天我會去確認一下電話再告訴大家,大家就可以打電話去詢問了

蘆洲

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2009-05-18 12:49:09 #7F

有媽媽知道顏料罐子是幾點有人在啊??

我打了N通電話想問問開班沒有 結果都沒人接耶

三子媽咪
三子媽咪 2009-06-10 16:19:46 #8F

(原作者於 2009-06-10 16:30:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過