may
may 2009-04-21 11:01:26 版主 2426

各位媽媽:

我目前到板橋德昇中醫看(調身體並希望第二胎能生男的),因為當初初診安排的是胡佳芸中醫師(院長當天就掛不到了),所以就給胡醫師看,感覺她滿親切且有耐心,但她沒有要我自費吃藥,而是要我開始吃素,並開藥粉給我吃,我每星期都去看.不知道要不要改成自費看詹院長呢?請有經驗的媽媽給我意見,因為我這胎生男壓力很大.

於2009-04-22 11:06:48 補充發言
很無奈,我是職業婦女,先生假日要進修,我只能選擇星期六帶著11個月大的女兒去看中醫,因此無法跑很遠,所以我選擇了一班公車就可以到的中醫診所-德昇中醫.謝謝兩位媽媽的建議,我這星期會再去看一次,再考慮看看.
小豬
小豬 2009-04-21 15:12:21 #1F

媽咪:

你可以到台北市,貴陽街二段的冬水中醫診所試試,那是三代的中醫世家哦~~有健保哦~~~我也是朋友介紹我去才轉班的哦~~~~加油哦~~

TO小豬媽咪:

請問你說的貴陽街二段的冬水中醫診所

他的詳細地址或位置是在哪?

TO版媽

我目前在德昇已經看過將近兩個月了

今天小紅又來報到讓我好難過阿

有點想放棄換一間中醫

我之前是都給郭醫師看 曾有過一次給詹院長看

但我覺得郭醫師問診比較詳細

所以後來又改回給郭醫師看

給版媽做參考

對了,如果你要給院長看一定是要當天的早上8點30就趕緊打電話去預約

到了現場是不可能會有名額的

這是我的經驗^^

小豬
小豬 2009-04-22 14:15:18 #3F

冬水中醫診所在~~~台北市貴陽街二段78號TEL:2381-7992

坐捷運是在坐到西門站1號出口走長沙街再走貴陽街約步行5~~7分鐘吧~~公車好像有601,218,232綠色的.那站好像是叫做祖師廟吧~~~

下車後直走約2分鐘吧~~~挺好找的哦~~~加油哦~~~~

祝你~~~好孕到~~~~

Mina--媛媛的娘
Mina--媛媛的娘 2009-04-22 15:08:12 #4F

好像沒有人討論過天心中醫耶?

版媽,不好意思,借個版問一下

有沒有人去過天心中醫呢?

謝謝~

阿亮媽咪
阿亮媽咪 2009-04-22 17:44:58 #5F

我也是在期待第二胎的媽咪,我是看詹院長。因為看到網路上非常多人在討論詹醫師及郭醫師所以根據口耳相傳走我想應該沒錯(聽說很多人成功)

我已看了二個月了這個月仍在期待好消息

加油ㄛ~~

版媽 對不起借個版問一下小豬媽咪:

那中醫診所一次看下來的費用大約是多少阿?

小豬
小豬 2009-04-23 09:50:02 #7F

冬水中醫診所有健保哦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招