小裴
小裴 2009-04-20 17:35:20 版主 503

看到很多媽媽都推薦其他的牌子

但是那天去嬰兒用品店的時候店員大力的推薦美樂的漢堡機

有沒有媽咪用過覺得不錯的??

謝謝

胡蘿蔔媽咪
皇后媽咪 2009-04-20 17:56:53 #1F

我自己買了一台美樂雙邊,小姑因為滿月就沒奶了把她剛買的漢堡機給我

所以現在我是在家用雙邊,上班用漢堡機;漢堡機是真的比較不痛,不過跟雙邊比起來,速度慢又吸不太乾淨,每次擠完還要花5分鐘用手排空

而且兩邊一起吸真是快多了,奶陣都可以吸到,兩邊一起刺激量也會比較多,所以我實在比較推雙邊的,而且現在雙邊是比較舊的款,大概2600左右就可以買到了,漢堡機現在還要5千多呢.....

采潔的媽媽
采潔的媽媽 2009-04-20 20:15:36 #2F

我現在用漢堡機,覺得不錯,吸力也ok,不過我習慣邊按摩邊擠。

還用過美樂雙邊,美樂手動,和PIS,我自己是習慣用單邊的。

我買的時候約4700元(嬰童用品店)。

erin
erin 2009-04-21 08:56:32 #3F

我覺得漢堡機超適合上班用,

攜帶方便,吸力也ok~

我第一胎用小貝,

每天上下班帶來帶去很累,

這一胎特選漢堡機很滿意,

我都一邊吸另一邊用手擠,

一起擠奶的媽咪教的,

果然快多了,

講究效率喜歡重口味就用小貝吧!

我用了漢堡機之後用小貝每次吸第一下都會嚇到,

因為太痛了~

我奶不多,

都是擠到空吸,....

沒有不乾淨的問題~

☆米豆媽☆
小米ㄟ阿娘QQ 2009-04-21 11:40:12 #4F

漢堡機吸起來真的比較舒服哦

而且攜帶真的很方便

不過後來發現手擠更方便

漢堡機就冰起來放著了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己