緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公精子數和活動力都很差~還能懷孕嗎?

charmingcity
charmingcity 2009-04-12 12:06:54 版主 28K

前天去健檢~老公檢查精子活動力和數量都不及格.....醫生說受孕力低...我好難過..難怪結婚快2年都生不出來~我還以為都是我ㄉ問題....一直吃排卵藥~看中醫...現在該怎麼辦呢?有朋友也有跟我一樣ㄉ狀況又該怎麼解決哩?

於2009-04-12 14:11:06 補充發言
謝謝各位姊妹的回應~我的心情還燃起了一些希望~~如果我老公都不去泌尿科做檢查那我該做什麼努力?我想去做人工受精好ㄇ?
於2009-04-12 14:16:15 補充發言
真沒想到這事會發生在我身上...我老公全看不出來精子數和活動力會低ㄉ人..我老公現在很洩氣老說一些悲觀的話..什麼沒孩子就沒孩子..還說什麼要我去找另一個男人生什麼的...還說不要我安慰她....唉...我該怎麼辦呢?

要強化性功能

建議可以食用葡萄王生技的995超級營養液+百克斯這二種產品

大笑熊媽
靖恩媽咪 2009-04-12 12:59:25 #2F

我姐夫也是

說是有什麼抗精蟲抗體精子數量少加上精液黏稠活動力差

不過後來她們去做人工植入精子

最近剛生了一個DD喔(努力了三年 因為一結婚就有去檢查發現了問題)

不過期間也是要搭配飲食跟運動(姐夫)

醫生檢查有達到一定的量才能做

Johnn
Johnn 2009-04-12 12:59:43 #3F

請您的老公不要穿牛仔褲喔..

內褲也要換成四角的...

還有定期運動也很重要...

我覺得可以中醫調理一下...

我姊夫和一個同事的老公也是精蟲活動力度足...

但現在都當爸了...

如果真的沒辦法..

其實也可以做人工或試管...

其實我覺得只要女方的沒問題...

應該都還好...

我覺得女生比較不好調理..

吃的苦也比較多...

加油...

凱蒂
凱蒂 2009-04-12 13:10:55 #4F

如果離標準值沒有差很多,可以先補充男性專用的克補鋅及蜆精,過一個月再檢查一次看有沒有進步,很多人都試過這個方法喔.

小瑜
小瑜 2009-04-12 14:24:14 #5F

版媽..

我哥哥也是去檢查,結果跟你們一樣,受孕力低,精子活動力少,我哥也是很老的人了,結果他們努力了三年近四年..也在今年年初生了1個小男寶寶

你們的壓力一定很大,但講真的..順其自然就好了,

反正順其自然 寶寶自然的就會來了

babymother
babymother 2009-04-12 14:34:59 #6F

to charmingcity

我先生也是耶,只不過,數量ok(及格)但剩下都是差,檢查出來不是有分活動1、2、3嗎,結果,大部份都是在原地打轉(精蟲醉了),要不然就是殘缺,剩下沒多少才勇往直前。

因我先生睡前喝一杯又加上煙,醫生說,盡量減少,少泡澡,作息要正常。醫生是沒跟我說,受孕力低啦。

醫生開給我排卵藥,我這次是第一次吃,3/22mc來的。所以,還在努力中。

還有排卵藥也不能持續一直吃哦,吃三個月之後就要休息。

我們情況蠻類似的

我老公現在吃藥生開的藥+克補(鋅)90顆680元

本來活動性0%

一個月後去驗 已經變57%了

不過不良精子還是很多

還有可以多運動、跑步、游泳...

加油!!

小紅來了
小紅來了 2009-04-13 15:15:14 #8F

我老公數量不及格

我公公一知道就跑去買藥給他吃

我婆婆要幫老公補身子

之前去好市多買了兩盒蜆精

結果喝掉一盒了

目前還未成功

繼續加油

你跟老公說

精子可以製造..只要體質和飲食就可以幫助的

讓自己身體好一點

就可以製造更多了

大家一起加油吧

SoSing
SoSing 2009-04-13 15:23:03 #9F

TO:我要當 牛 媽媽

請問克補+鋅,妳是去哪兒買?

COSTCO、康是美、屈臣氏妳有比價過嗎?

不知哪兒比較便宜ㄟ

蓁 2
蓁 2 2009-04-13 17:07:45 #10F

TO SoSing

現在白蘭氏健康自由配很便宜喔...

第二次再訂又有打折...

你可以打0800問看看...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過