緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶一歲寶寶去游泳會買游泳尿布嗎?

小小宇
髒小娃 2009-04-18 17:21:37 #11F

我們家寶寶從一歲多就帶去游泳池玩水,但他都穿一般褲子下水,直到最近姑婆幫他買了一件小泳褲,所以他都沒有用游泳尿布!!

cola
cola 2009-04-22 18:56:20 #12F

丁X藥局 3片 169 日本大王游泳尿布 有分M.L.XL

昨天才買的媽咪

TWO TWO
bkk 2009-04-23 09:09:13 #13F

我前幾天在夜市看到學習褲,就是戒尿布的那種褲子,賣家也告訴我可以當游泳尿布,我心想也比較環保,可是不知道好不好用?等下個月去玩回來,再告訴大家 帶一歲寶寶去游泳會買游泳尿布嗎?_13F_img_1

射手座的艾薇
射手座的艾薇 2009-04-23 09:56:54 #14F

學習褲有防水的那種下水的話會一大包喔!!

沒有防水的...跟穿褲子還不是一樣..=.=...會尿在泳池裡面...><

建議媽咪們要帶寶貝去游泳的話,如果還不會自己說要尿尿的,還是幫他包上游泳尿布比較恰當啦!!

雖然3件就要1百多元,但是回家洗過曬乾基本上他是可以重複使用2-3次的,其實並不算貴啦!!

大家還是遵守基本的泳池使用禮儀比較好!

宥霆媽咪
宥霆媽咪 2009-04-24 14:46:45 #15F

去年夏天因為去上游泳課,所以買了很多,現在還有剩

若有需要或想要購買的媽咪可以與我聯絡喔~

品牌:大王

yumi
yumi 2009-04-25 23:14:07 #16F

我需要游泳尿布, 請告知如何聯絡?

張妹妹
張妹妹 2009-05-30 15:44:30 #17F

我也需要, 可以和我聯絡.

甄
2009-06-02 17:59:54 #18F

順便問一下啊??如果穿游泳尿布還需要穿泳裝嗎??搞不懂的媽媽??如果不需穿,那麼女生上衣是否是隨便穿即可??今年想帶1歲的女兒去玩水的媽媽

esther
esther 2009-06-03 01:29:24 #19F

to 甄 ,

從去年暑假到現在去游泳我都是讓我女兒(現在16M)穿游泳尿片然後再穿泳裝。

我個人認為,還是穿泳裝比較好。在我們所去的泳池,我印象中沒看過有只穿游泳尿布的小男生或小女生,大家都有穿泳衣,泳池也規定所有下水的人一定要帶泳帽,包括小baby。

但是,在海灘,我是有看過只穿游泳尿片的小孩~他們上半身有些穿泳裝,有些穿普通上衣。

也看過有些人會買那種抗紫外線避免baby皮膚晒傷的那種長袖泳衣給還孩子穿...

至於你說上衣隨便穿的話,我覺得穿泳裝有他的好處,在水裡活動方便很多,從水裡起來上岸後也比較舒服吧。如果上半身是穿t-shirt 或是一般的細肩帶的衣服,我想會因為不是游泳衣的料子,吸了很多水重,或是衣服跟著水漂..這跟我們大人穿t-shirt下水去玩的道理是一樣的。

讓孩子玩水,他們真的很開心的~真的是個好玩又健康的運動!

希望你們玩水玩的愉快阿~ ^^

(原作者於 2009-06-03 01:30:52 重新編輯過)

甄
2009-06-03 09:08:58 #20F

to esther 媽媽

了解 謝謝...還有個問題請教媽媽喔!!我看游裝都是很小件「穿了游泳尿布後再穿泳裝會不會穿不下泳裝啊??需要買大一號嗎??我女兒現在是11個月約八kg左右是買12m尺寸即可嗎??還是要18m啊??謝謝 媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力