【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

帶一歲寶寶去游泳會買游泳尿布嗎?

TWO TWO
bkk 2009-04-09 16:31:09 版主 23K

我看有人在賣游泳尿布,想請問帶寶寶去游泳或洗溫泉,需要買游泳尿布嗎? 帶一歲寶寶去游泳會買游泳尿布嗎?_img_1

有沒有媽咪,沒有買泳游尿布帶寶貝去洗溫泉的??? 帶一歲寶寶去游泳會買游泳尿布嗎?_img_2

於2009-04-09 17:20:21 補充發言
謝謝媽咪們的回應^^~我知道嚕,馬上去買 我想請問好奇的好用還是日本大王的好用呢? 有人可以偷偷告訴我costco賣的是幾片裝多少錢呢??謝謝
Cherry
Cherry 2009-04-09 16:44:59 #1F

我會!而且我認為那是一定要的!!!唉~上次去洗溫泉的時候就是因為有不知名的小孩沒用游泳尿布,搞得我們連玩的興趣都沒了,池子裡滿滿滿滿的尿騷味.......其實我個人認為是店家沒有盡到宣導的責任啦,建議媽咪已經知道有這種東西了~所以為了公共衛生記得還是要使用喔^^

快樂的小魚兒
小魚兒 2009-04-09 16:45:02 #2F

去年底帶寶寶去礁溪老爺玩

當時我並沒有特別去買游泳尿布耶!

我是给她穿平常穿的妙兒褲+泳裝

就這樣下水了

並沒有發生什麼事

不過這時候就可以看出尿布的吸水性超強

我家寶寶的尿布變得很大一包.....史上最大包

重量應該也有個2-3公斤吧!

♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2009-04-09 16:49:17 #3F

我有~~~

是1歲2個多月時去墾丁玩

我們要去海邊

所以就幫她買了大王的游泳尿褲囉

凱洛
凱洛 2009-04-09 16:56:49 #4F

建議最好要買喔!

3月底才剛帶我家妹妹(15個月)去泡溫泉和玩水都有穿游泳專用的褲型尿布,它表面有稍微防水,內層吸力較好,下水後起來不會像一般尿布一樣變成一大坨喔!

我家妹妹平時也是穿妙兒褲,經過在家實驗,穿游泳專用的褲型尿布真的比較吸水也比較服貼屁屁,這樣穿起泳裝也較美美!

(原作者於 2009-04-09 16:57:46 重新編輯過)

anita
anita 2009-04-14 00:44:50 #5F

所以板媽的意思是 ....

costco 也有賣游泳的尿布嗎??

esther
esther 2009-04-14 09:02:03 #6F

我家寶寶四五個月大後開始帶去游泳,現在一歲兩個月,我每一次都讓他穿游泳尿片耶!跟我們一起上課的小寶寶有些是直接穿一般的尿片,一般的尿片下水之後會變得很大很大一包,我個人認為這樣造成小孩子的負擔啦~ 那麼大一包行動很不方便....

我曾經想過直接用一般的尿片,但是,我不想讓小孩因為尿片很重不舒服、走路游泳不方便而對游泳產生反感...就乖乖的買游泳尿片~

我用的是huggies/好奇寶寶的...還不錯...

小路的媽
小路的媽 2009-04-14 11:13:55 #7F

huggies/好奇寶寶+1

雨停了
雨停了 2009-04-14 11:39:02 #8F

請問哪裡有得買?

CHIEN 2
CHIEN 2 2009-04-14 11:47:08 #9F

哪裡有得買?............+1

esther
esther 2009-04-18 10:57:00 #10F

看到有媽咪問要去哪裡買游泳尿片,我就在網路上找了一下看臺灣那兒有賣,原本想找好奇寶寶的little swimmer,可是....找不到耶 =_=" 我在好奇的網站上也沒看到~>_<" 真怪~ 我以為游泳尿片到處都有耶=_=".....

不過,google了一下" 游泳尿片"倒是有一些網拍的有在賣日本大王或其他品牌的像是"嬌聯" ...~ 這邊不能貼哪裡有賣ㄏㄡ... 如果媽咪想要找有關這些游泳尿片的話,去google搜尋一下,就找的到 :)

我住在美國,基本上去超市都可以買的到(臺灣的賣場或超市大概沒有ㄏㄡ...不然,媽咪們也不會這樣問... @@" )。不過,沒有日本大王,也沒有嬌聯的就是了!這邊游泳尿片最多的大概就是賣幫寶適、好奇寶寶了吧。

希望媽咪們能夠買到.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力