艾小棠
艾小棠 2009-04-12 13:14:19 #71F

felicia

不知媽咪在那遊戲叫什麼名字呢?

艾小棠
艾小棠 2009-04-12 16:05:52 #72F

五色果得法

綠色漿果

取得方式:到漿果森林的漿果密道

小秘訣:

1.用炮竹炸蠟燭可以變得亮一點 (炮竹在道具店有賣)

2.如果沒有炮竹也可以先調整銀幕的亮度加亮一點

再觀察圓圈部分有沒有螢火蟲 如果有就是有漿果

黃色漿果

取得方式:到漿果森林的大樹洞玩捉螢火蟲遊戲隨機取得

小秘訣:只要抓3隻就案離開遊戲(x)一樣可以隨機獲得黃色漿果

(當然是投機方法囉)

紅色漿果

取得方式:到漿果森林左邊樹下的彈簧床遊戲隨機取得

小秘訣:只要取得一個漿果按離開遊戲(x)也可以隨機獲得漿果

藍色漿果

取得方式:從漿果森林進入彩虹瀑布點河面上的葉子進行急流湧進遊戲隨機取得

小秘訣:只能乖乖的玩完碰運氣....

黑色漿果

取得方式:請有超級拉姆的玩家幫你傳送到力量之泉地圖 並達成漿果樹的要求

小秘訣:如果你沒有它要求的東西 可以重新進入 會改變要求 *水彈=雪球*

~草莓馬麻~
~草莓馬麻~ 2009-04-12 16:09:10 #73F

謝謝分享^_^

哇嗚...

好多可以吃的東西...

等小鬼們睡了之後,

我也要來繼續打拼....

To艾小棠...

我家大蝴蝶昨天去三民區的河堤公園

在那邊的遊樂區跌倒了...

所以,昨天回來到現在害我只能上來先把秘笈copy下來^^

我也剛加入

不知道為何有人到我家丟泥巴耶...

一下子養了2支拉姆,有點累...

對了,有玩遊戲的媽咪們,你們的遊戲會常lag嗎?因為我的都常常lag,不知道是不是我家電腦太爛了..

(各位媽咪,我已經都把你們加入好友囉!我的暱稱就是“老母雞”啦!)

(原作者於 2009-04-12 16:50:21 重新編輯過)

【咕嚕藝術館】,先拿錘子,把最左邊的雕像砸掉,就能獲得最後一個線索【RK線索6】

-----------------

應該是最右邊的雕像喔~~^__^

felicia
felicia 2009-04-12 19:11:26 #77F

艾小棠媽咪:我的遊戲名字是:小諺(因為我跟我兒子用1個帳號)我兒子說我為什麼一直跟他的朋友聊天~~哈~~~~

艾小棠
艾小棠 2009-04-12 23:53:18 #78F

先跟大家確認一下名單哦~

因我希望把大家都加入好友名單哦~

並成立咕嚕噗..以後大家可以一起聊天~

摩號 , 暱稱 , BBH的暱稱

29233026 , 嚕嚕咪 , 佑媽

24346956 , 小小蝶 , 2 隻小蝴蝶的媽

29117882 , 艾小棠 , 艾小棠

27664716 , 愛欣欣欣 ,我很好 : )

29260498 ,冰戀兒 , 冰戀兒

28521153 , 可愛瑄妹 , ┌狗D鼠M虎媽咪┐

25046006 , 小藍 , 靘貓咪

27292064 , ,月亮彎之美(不知是那個暱稱還沒加入我吧!)

29110827 , 臭小妤 , 瓜子

27431220 ,小諺 , felicia(還沒把我加入哦!)

23183305 ,老母雞 , 白斬老母雞

25130135 , 小花花

28846822 ,妤

23114106 , Q貝比

先以上..還有媽媽沒寫到的嗎?

可以PO一下嗎?

因我想把大家加入好友哦~

或我有把你加入好友..但沒寫到的也說一聲..

(原作者於 2009-04-12 23:54:19 重新編輯過)

艾小棠
艾小棠 2009-04-13 00:04:21 #79F

沒有向日葵種子的媽咪

跟我說一聲...

我寄給你

收到件後...點一下信上種子即可入百寶箱了

帶著拉姆(我會帶著啦)

到開心農場..

建築旁有塊圓農地

就是在那種植

長出來的花..是放在拉姆頭上的哦!!

我的拉姆要回家了~~

希望我明天開門就可以看到他..哈哈~

艾小棠
艾小棠 2009-04-13 00:09:58 #80F

蝴蝶媽咪..你一定是想著遊戲哦~

才不小心讓大蝴蝶跌倒~呵呵

(開玩笑的)

老母雞媽咪

電腦會LAG...會不會是你家電腦速率問題啊..要不你下去要進去遊戲時

找人比較少的伺服器看看吧!!

一次養二支拉姆啊~~媽咪你也太敢了哦!

我還只是一支..一支..我只看一次面的拉姆..哈~

丟泥巴啊..還好啦..你去拜訪人家幫人家施肥..就不見了哦!!

有沒有媽咪下回到我家幫我丟一下泥巴..好嗎?都沒人丟過耶..

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過