【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[台灣南部]台南適合親子的星級飯店

senta
senta 2015-01-20 13:35:18 版主 36K

預計四月份6天五夜行,二大一小,女兒約四歲,和爸媽一起睡大床即可.

重點是要兒童親善一點,不要太商務~

聽說 晶英有兒童遊戲室? 台糖長榮也有?

大億麗緻、喜來登有嗎?

想找一個地點便利、服務好、適合親子、早餐棒、房間舒適的飯店~~全程五夜都住同一個飯店或撥二晚住

郊區一些的渡假型飯店(聽說桂田?)....請媽咪們建議. 謝謝

有遊戲室

價低cp高。首推。台糖長榮。2700-3200。隔壁百貨有整層騎士堡。 飯店自助餐也很便宜附近吃的很多。飯店有泳池球池。 停車方便。

南晶英寒假要去。 有百貨但我家還小比較愛跑跳遊戲場。 例如。騎士堡。不愛逛百貨。 先去住ㄧ晚探路

-------

大億。小孩不愛

(原作者於 2015-01-20 13:58:34 重新編輯過)

senta
senta 2015-01-25 17:57:57 #2F

請問台南晶英的海東雙人房,二床可以併床嗎?有住過的媽咪請告知一下

大億麗緻、香格里拉 有二小床併床,但不知是否適合親子呢?

自責無助的媽
心平清淡 2015-01-31 00:15:30 #3F

剛從台南回來.

我和女兒這次住大億麗緻, 大推!  我們都很喜歡, 地點就在市區, 去任何市區景點都方便.

旁邊就是新光三越, 我們大都在美食街解決民生問題, 飲食環境寬敞又乾淨, 我們不喜歡吃台南小吃, 因為大部分店面環境很陳舊, 看起來又不乾淨.

我們會去追景點, 但對小吃興趣缺缺.

大億麗緻的房間很寬敞, 不是最新的, 但五星級飯店的氣勢和水準不必懷疑.

游泳池很棒, 我們一下午在那裏度過悠閒時光. 沒有遊戲室, 這不是缺點, 因為景點才是我們的遊戲場.

晶英是大億芳鄰, 因為最近游泳池關閉, 所以理所當然就不選它了.

台糖長榮有經過, 我不喜歡它的位置. 其餘不知, 無法評論.

大億麗緻四歲娃能玩的東西只有小朋友的戲水池,但我家10歲童很適合,他都自己去七樓泳池桌球室玩!

冬天大億麗緻玩水去大億麗緻,因為它是室內溫水,台糖有很小的兒童遊戲室,晶英是新的!泳池在頂樓,五月前我不會考慮這間,但你如果是要兒童遊戲室,這間應是首選,因為它很乾淨很新!台糖長榮整個房間有點老舊了,我不愛!

東海房是ㄧ大床,沒雙床吧!

senta
senta 2015-02-01 17:09:41 #5F

遠東香格里拉 在tripadviser排名第一名,真的很好嗎?

自責無助的媽
心平清淡 2015-02-01 20:13:57 #6F

很好.

香格里拉本來是我的首選, 上一篇寫錯了, 是香格里拉的游泳池維修, 所以沒考慮.

大億麗緻游泳池是室內, 幸好讓我錯過晶英或香格里拉, 因為這次去的天氣在室外游還是不妥的.

香格里拉沒有兒童遊戲室, 晶英有, 我記得是這樣, 你再確認一下網站.

(原作者於 2015-02-01 20:17:18 重新編輯過)

阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2015-02-02 09:22:08 #7F

我也推台糖長榮,早餐好吃,服務也好,CP值高!

(原作者於 2015-02-02 09:22:47 重新編輯過)

senta
senta 2015-02-02 19:38:38 #8F

有住過晶英的可提供意見嗎?

pp
pp 2015-02-06 18:09:10 #9F

剛從台南回來,這次鎖定新飯店住宿,提供給版主參考!

晶英:前站

有遊戲室(但比蘭城晶英小很多,別期望太高),東海客房兩床可併床(透過網拍旅行社訂房省300左右),可加床圍,有浴缸

隔壁就是新光三越,很棒!離孔廟和林百貨都不遠,阿堂鹹粥也很近,,

缺點在其早餐(中西式分開),建議選西式早餐(我家人選中式早餐評價不高)

老爺行旅:後站,離花園夜市較近

可訂一大床即可,我們兩大兩小是選家庭客房(用旅展住宿券),四人房無浴缸,也可加床圍

老爺無遊戲室,偏商旅,但其早餐好吃!樓下是南紡夢時代,可逛!

晶英旁有新開幕正在試營運的國泰和逸西門店,飯店鎖定親子遊,因為新開,好像沒有太多可參考的!

香格里拉前年有住過,那是過年房價偏高,樓下大遠百,我們家不愛!所以這次選晶英和老爺住住看,各有其特色和缺點嚕!

(原作者於 2015-02-06 18:11:28 重新編輯過)

senta
senta 2015-02-07 07:07:07 #10F

謝謝各位~

目前我應該會選晶英ㄅ

國泰和逸的親子室目前都看不到資料。。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過