艾小棠 ~

下次我會去妳家丟泥巴啦~~

適合親子的線上遊戲~_91F_img_1

我也不知道怎麼會有2隻拉姆..一隻好像是用買的、另一支好像是用得到的..不過1次養2隻真的太累,也太傷本了.. 適合親子的線上遊戲~_91F_img_2

艾小棠媽..

大蝴蝶是自己趴下去的...

我沒分心唷...(就算有,也要硬說沒有...哈哈哈)

向日葵我也好想看看到底是什麼喔!!

每次它都叫我去問問看朋友.... 適合親子的線上遊戲~_92F_img_1

我以為丟泥巴是不好的咧!

害我都不敢亂丟,都只有投鮮花!哈!

我再用丟泥巴,跟妳換向日葵啦!!哈哈!! 適合親子的線上遊戲~_92F_img_2

我也加入了~

21991820 加我吧~

以上各位我已經加入你們囉~

請問一進去莊園他說要辦理入住手續~

要怎麼入住啊~

點頭上有問號的蘑菇就一直叫我去辦住住手續= =

請看29留言...

艾小棠媽有詳細解說唷...

(因為我早忘了,我做了什麼事才入住的了!!哈)

瓜子
瓜子 2009-04-13 12:41:05 #96F

媽咪安安

每月的11日是傢俱特賣

每月的25日是服裝特賣哦~

都是半價的哦~~

這個每個月都不一定日子呦

像五月家具特賣是9日

衣服特賣是23日

可以去陶淘樂街服裝店門口有一塊板子有說明哦

呵呵

艾小棠
艾小棠 2009-04-13 13:32:24 #97F

謝謝瓜子媽咪..

我還不知呢?!我還以為都固定咧..哈~~

艾小棠
艾小棠 2009-04-13 13:49:51 #98F

送你們啦~

響導能力測試及答案

1.蘑菇洞在哪?城堡地下迷宮

2.摩爾莊園的公主是誰?麼麼

3.小拉姆生病了怎麼辦?去寵物店買藥給他吃

4.等級達到多少才能接到警察及向導任務?10(目前5級可以接到)

5.在哪裡可以購買寵物拉姆?寵物店

6.火神杯在每年的幾月舉辦?8月

7.怎麼進入SMC基地?點擊地圖上的旋渦

8.怪獸最怕什麼?水彈

9.去哪裡把生粽子煮熟?梅森小屋

10.5色漿果有什麼用?到發明屋合成藥水

11.神秘湖有什麼游戲?鉤魚

12.在哪裡可以改變自己的顏色?魔法馬車

13.怎麼獲得拉姆帽?玩泡泡龍

14.哪裡獲得神龜裝?教堂捐50摩爾豆

15.漿果秘道裡的火把怎麼點燃?扔鞭炮

16.藍色漿果在哪裡獲得?激流勇進

17.綠色漿果在哪裡獲得?漿果秘道

18.黃色漿果在哪裡獲得?螢火蟲

19.紅色漿果在哪裡獲得?摘果實

20.黑色漿果在哪裡獲得?開心農場(目前未知)

21.發現不文明的小摩爾該怎麼辦?舉報他

22.在莊園中有人問你要密碼你該怎麼辦?舉報他

23.在哪裡能接到摩爾大使任務?城堡的洛克

24.寵物拉姆死了找誰能復活?克勞神父

25.生粽子在哪的獲得?摩爾山腳下(目前在梅森小屋)

26.成為向導需要找到哪4件物品?四盒磁帶

27.等級達到多少才能加入SMC?5

28.哪裡獲得神龜眼罩?教堂口的石像

29.火神杯一定有幾個隊參加?5

30.二叔的鴨子喜歡吃什麼?番茄

31.煮熟的粽子有什麼用?喂拉姆

(純純不保證以上問題及答案全部正確,如有異議,歡迎指出!)

艾小棠
艾小棠 2009-04-13 13:50:54 #99F

41樓也有

忘了~

moly
moly 2009-04-13 14:20:48 #100F

我家3個孩子都有帳號.我跟小兒子一組...

都是使用免費帳號(沒有買超拉....)

我的摩爾帳號:29554402 momo醬 目前23級

歡迎加入好友...

如果有超拉的朋友也可以邀請你去超拉可以去的地方喔.....

還有多利用摩爾派對.只要有開派對的地方就可以直接進入....

我覺得每個星期五下午最好玩.因為都是這個時間更新....^^

毛樹到底多久才會長......請到我小屋的朋友...多幫我澆水施肥

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力