緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想懷孕的基督徒媽媽來一起禱告加油!

在這個版面有好多因求子拜拜求籤的媽媽

我是基督徒,想邀請想懷孕的基督徒媽媽們一起禱告

一同經歷神!一同位神做見證!

我的兒子今年5歲(自己也即將40歲了),我一直希望能有個妹妹

她有一直很期待家裡新加入一個成員,

我們也常在睡前位這事禱告,

雖還未成就,但我相信

"神不留一樣好處不給我"

我也相信:"這事必會成就!"

一起來打氣加油吧!

小恩恩
小恩恩 2009-04-05 16:51:44 #

太好了!

陸續有人加入了!

我們可以把大家的網頁加入在最愛中

彼此保持聯絡

相互代禱!

小恩恩
小恩恩 2009-04-06 12:10:20 #

太讚了!

謝謝分享!

可以跟我先生小孩一起禱告!

小恩恩
小恩恩 2009-04-06 12:18:54 #

芳芳媽媽

孩子是耶和華所賜的產業

婚前,以為懷孕生子是極為容易的事

婚後才明白,

一個生命的誕生

就是神給這孩子行的第一份神蹟(你我也是)

這樣"萬事"都"恰恰好"才能形成,

只有上帝替我們親自成就才行的喔!

"叩門就給你開門,祈求就給您們尋見'

一起加油!一起經歷神!

小恩恩
小恩恩 2009-04-06 22:58:27 #

太好了!

馬上就讓我們看見雲彩般美好的見證

這是肢體相互扶持的美好

更是神喜悅的美事

更印證了~

信就是所望之事的實底,是未見之事的確據~

小恩恩
小恩恩 2009-04-07 12:03:32 #

每看見一位姐妹進入

心中就有說不出的感動與讚美

雖然我們都不認識

但再主裡我們就是一家人!

起來吧!我可愛的姐妹們!

用神給我們的禱告權柄

見證這一切!

小恩恩
小恩恩 2009-04-07 19:27:04 #

加油!

上帝如何應允這些姐妹

上帝一樣會為成就的!

上帝不會讓你的眼淚白流的!

想想當年的亞伯拉漢

這不只是一個故事

當年會發生

現今一樣會發生

因為我們的神

是今在永在的神!

小恩恩
小恩恩 2009-04-09 22:36:15 #

3QQ~!

小恩恩
小恩恩 2009-08-17 15:09:04 #

雖然刊登這訊息已過4個月了

我還沒有消息

但,我卻有信心相信"神必定會成全"

加油喔!各位姐妹!

保持聯絡!一有好消息,別忘了來這發表一下

相互激勵唷!

小恩恩
小恩恩 2011-10-09 16:06:03 #

沒想到幾年前的留言 今天還會再出現, 可見有不少的基督徒的姊妹們 都在這裡恆切禱告尋求神賜給我們產業 我現在仍然還沒懷孕 我兒子現在也已經小二了 在這過程中,我做過一次試管 這歷程實在是心力交瘁,尤其我仍在職場中 家務也沒有替手可以替我照顧兒子 我認為皮肉痛總不如心理的上的失望 不過,有您們這群可愛的姊妹們 讓我似乎又有了堅強的意志... 我很贊成開個家族,但我尚未加入bbh正式的會員 不知可否開家族?
小恩恩
小恩恩 2011-10-11 10:26:25 #

昨晚一首詩歌一直在我腦海 希望成為大家的禱告與力量 "你是我的神 我的依靠 我的心切慕祢 在甘旱無乏之地,我渴想祢 我心切慕祢"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過