緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪買過巧虎的-九九乘法套組和e起和巧虎學注音

Tiffany媽咪
Tiffany媽咪 2009-04-15 09:54:24 #11F

我有買e起學注音還買好玩ㄉ

剛買而已!!本人有試玩!!覺得不錯

有考慮要買99^^

JUDY
JUDY 2009-04-15 10:00:14 #12F

哥哥小一...弟弟中班

我也想買九九套組...

非比
非比 2009-04-15 20:19:30 #13F

Tiffany媽咪 妳買了 覺得不錯嗎 內容適合那個年紀的小朋友ㄋ 我家老大中班 學校有教 現在學拼音 內容有嗎 還有我家小兒子今年8月也要唸中班 想讓他現在學 不知ok嗎 小孩會很喜歡嗎?

睿珍媽咪
睿珍媽咪 2009-08-09 18:24:19 #14F

請問有沒有媽咪可以廉讓的?? 謝謝喔

衣婕媽咪
衣婕媽咪 2009-08-10 10:26:28 #15F

請問有沒有媽咪可以廉讓的?? 謝謝喔

迷糊媽咪
迷糊媽咪 2009-08-10 15:29:22 #16F

你好 我也想知道費用多少

哥倆好一對寶
哥倆好一對寶 2009-08-10 15:31:57 #17F

請問有沒有媽咪可以廉讓的?? 謝謝喔 +1

廷媽咪
廷媽咪 2009-08-10 19:32:25 #18F

我也想知道有媽咪要廉讓ㄇ?

vanessa
vanessa 2009-08-10 21:41:18 #19F

TO 寶貝儀媽

請問

巧虎的-九九乘法套組(DVD)和e起和巧虎學注音(互動光碟)要多少錢呢? 謝謝~

米柔
米柔媽咪 2009-08-10 22:10:10 #20F

請問媽咪廉讓的金額是多少呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走