緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪買過巧虎的-九九乘法套組和e起和巧虎學注音

非比
非比 2009-04-02 11:22:06 版主 710

哈囉 媽咪 有買過巧虎的-九九乘法套組(DVD)和e起和巧虎學注音(互動光碟)嗎?

看網路DM 介紹好像不錯的樣子 想買給家裡的哥哥中班跟弟弟看..

寶貝儀媽
寶貝儀媽 2009-04-02 18:35:07 #1F

我是在前年買九九乘法套組的

買來後只當cd聽聽

最近我家妹妹想到就拿九九乘法機按一按

效果很好ㄛ會背到六的乘法了

剛到巧連智網站看一下

套組內容差不多

你可以下載九九乘法歌聽聽

.

.

.

.....

題外話~

我自從訂了巧虎後陸續介紹好多朋友也包含BBH媽咪

經由我介紹的媽咪都可收到至少3樣額外禮

(不含公司所給的項目)

最近我自己妹妹要訂閱了

所以我想要跟專員A更好一點的禮物 有媽咪買過巧虎的-九九乘法套組和e起和巧虎學注音_1F_img_1

想問問有沒有其他媽咪要訂巧虎

如果多人一起訂的話就更好談嘍

我的專員真的很優喔 有媽咪買過巧虎的-九九乘法套組和e起和巧虎學注音_1F_img_2

(原作者於 2009-04-02 18:37:21 重新編輯過)

美國菲比媽咪
美國菲比媽咪 2009-04-03 04:28:44 #2F

TO 寶貝儀媽

請問

巧虎的-九九乘法套組(DVD)和e起和巧虎學注音(互動光碟)要多少錢呢? 謝謝~

miho
miho 2009-04-03 09:34:23 #3F

寶貝儀媽可以留資料給我

伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2009-04-03 10:14:24 #4F

巧虎.好耶~~

版媽.

我也需要資料喔!

麻煩您了。

esther
esther 2009-04-03 14:19:15 #5F

這個大約是多大的小孩可以 開始看?

風車轉轉
風車轉轉 2009-04-03 15:31:34 #6F

我也想買

可以問多少錢嗎

柚子皮
柚子媽 2009-04-03 16:17:12 #7F

我也想買九九乘法套組

ㄧ起買會比較優惠嗎??

(原作者於 2009-04-03 16:17:27 重新編輯過)

寶貝儀媽
寶貝儀媽 2009-04-03 16:26:32 #8F

http://shop.benesse.com.tw/benesse/model_books_temp3.cfm?book_no=2695002893729

這網頁有提供九九乘法歌下載唷~

套組900元

MEIMEI
MEIMEI 2009-04-09 10:18:57 #9F

女兒小一~

我也想買九九乘乘法套組

蝌蚪
蝌蚪 2009-04-15 09:26:50 #10F

我也想買也,有優惠嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招