貶幅霞
小俠媽咪 2009-03-29 22:23:42 版主 231

昨晚做了個夢,夢到自己大肚子,且懷孕二個半月

不知道這時間有什麼神兆?只是,現實生活中

老公目前還不想生第二胎。 醒來只有惆悵

於2009-03-30 13:39:22 補充發言
我是很想再生一個 如果有不小心那就更好了
霓媽媽
霓媽媽 2009-03-29 22:39:33 #1F

會是胎夢嗎?

我之前還夢到我生了第二胎呢

醒來那種真實感真的讓我嚇到

太真實了

bbh的媽咪們說那是胎夢

我也不想生第二胎

只能說避孕要做好

不然..等真的發生了就來不及

愛兒咪
愛兒咪 2009-03-29 22:44:56 #2F

我也夢過說!

以前也曾經連續夢了2天!

第一天是先夢到自己懷孕大肚子.之後好像不知道怎樣~

我就爬上天花板的柱子...正在害怕會摔下去寶寶會不見就被老公吵醒..

第2天晚上是直接夢到我生了個很可愛的男寶寶~

夢見的男寶寶應該有2歲吧~已經會走~我正在交他玩放風箏!

看著他自己拉繩玩的很開心~~~

再來就沒印象了....

不過說也奇怪~夢了沒多久.過2.3個月我就懷孕了@@...

也真的是個男寶寶喔!現在快滿週歲囉~在2天^^

這個月我夢到我生了一個男寶寶,夢裡我還特地看了一下他的性特徵,

所以我很確定是小男嬰,且我還親餵他喝母奶,可是他不喝頭轉開,

夢是彩色的~ 連小男嬰的臉都很清楚哩。

可是夢完這夢的隔天mc就來了....整個打擊很大耶!

哈哈~ 我也不知這夢的真實性?

如果是真的那就好囉。

(原作者於 2009-03-30 00:27:55 重新編輯過)

Gian Lee
~煩~ 2009-03-30 02:15:47 #4F

我夢到雙胞胎勒一男一女~我生完好多人來家裡

可是客人全是一推小朋友我還報錯小孩

上個月事夢見肚子很大隔一下就生了一個胖丁

還感動落淚~~但最近精神差不知道是不是這樣愛作夢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招