nissen/黛安芬/萊卡兒的骨盆褲誰效果好?月子期間可穿?還要買塑身衣?

happiness family
阿昌衝衝衝 2009-05-04 00:44:17 #41F

應該簡單來說

如果是肉比較多的媽咪要穿的是束褲

但如果是骨盆開了或是歪了就應該要穿骨盆褲

當然也可能會兩種問題都有

像我自己就是束褲、骨盆褲都有

不過判斷的方式我想還是專業人士會比較準確啦

黃蘿蔔
黃蘿蔔 2009-05-05 12:04:29 #42F

嗯嗯....謝謝阿昌媽咪的分享

Verna -最愛洋洋
Verna -最愛洋洋 2010-01-06 13:48:00 #43F

感謝分享

yo媽 2
yo媽 2 2010-01-06 14:27:40 #44F

請問萊卡兒的骨盆褲是任何時候都可以打電話去訂購的,

還是要他們有特別推出團購活動時才可以買,

看了其他麻麻的討論是說好像是平時要有買過萊卡兒的其他產品

才可以一起訂購骨盆褲的...真的是這樣嗎?

有人知道嗎?因為我的預產期是明年6月,想到時候才依身材

去訂購,但又怕遇不到活動期間...

有人知道的嗎?

jenny
jenny 2010-03-16 01:15:21 #45F

我是生完一年後去整骨,只有整6次,

之後回家白天穿調整型束衣,

外加乳膠骨盆帶,

晚上穿黛安芬骨盆褲.....

QQkazkaz
QQkazkaz 2010-03-16 09:36:06 #46F

我有要出清萊卡兒和nissen的束衣褲喔!

有需要的媽咪再麻煩到物品交流區搜尋一下囉!^^

香蕉蛋糕
香蕉蛋糕 2010-03-23 12:07:58 #47F

To yo媽 2

萊卡兒的骨盆褲是不能單買的~

懷孕的媽咪有產前預購的優惠阿~

這是他們一直都有的活動喔!!

如果你產後再買就沒有這麼優惠了~~

我自己就是產前預購的喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招