緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

nissen/黛安芬/萊卡兒的骨盆褲誰效果好?月子期間可穿?還要買塑身衣?

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2009-03-26 20:28:16 #11F

小老鼠骨盆褲買什麼牌的呢

3Q

小老鼠~
小老鼠~ 2009-03-26 21:04:57 #12F

萊卡兒

張妹妹 2
張妹妹 2 2009-03-26 23:36:33 #13F

我晚上也都有穿骨盆褲

可是都不覺得癢

價格是4800兩件

小P的媽咪
小P的媽咪 2009-03-29 05:14:30 #14F

我有買過黛安芬的~

我覺得不夠高腰~會擠肉.....

後來就轉送給媽媽了,

但是媽媽尺寸不合~~~後來就擺著涼了

舒羽麻麻
舒羽麻麻 2009-03-31 16:02:16 #15F

我買的是黛安芬的骨盆健康褲(長的)很好穿、而且打八折

若是有媽咪有須要的話我可以幫忙轉介紹哦

irene 2
irene 2 2009-03-31 16:20:36 #16F

前幾天有去看黛安芬的

可是感覺不是很緊ㄟ~

這樣子會有效果嗎?

想請問有穿過萊卡兒骨盆褲的媽咪..

萊卡兒的夠高腰嗎??目前在考慮要買它們家的骨盆褲...

敏敏 2
敏敏 2 2009-03-31 22:31:52 #18F

樓上媽咪~

骨盆褲超高腰的啊~~我都直接當睡褲穿

一直到現在baby快2個月了我晚上都還有穿

有穿有保佑啦!!真的!

肥歐娜
肥歐娜 2009-03-31 23:52:04 #19F

我去敗了兩件黛安芬的骨盆褲

有搭配百貨公司折扣送禮券活動

買下來約78折比員購還便宜

骨盆褲比束褲好穿還可以穿著睡覺

不過若沒穿塑身衣感覺肉會往上擠

所以我又敗了一件新款束衣

不會壓肩是一體成型不用調肩帶的

之前第一胎也買了兩件但都穿不住

不過幾個月過後身材就恢復了

聽說第二胎很難瘦又加上年紀大了

只求骨盆可以恢復讓我穿回牛仔褲

我就心滿意足了

irene 2
irene 2 2009-04-01 10:37:52 #20F

請問萊卡兒的骨盆褲試量身訂做的嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己