北部哪裡有(貝比卡兒羊奶粉)12+3或12+4的

Alan Lo
Alan Lo 2009-06-25 20:39:25 #71F

我也想知道 可以的話請留訊息給我

貝比12+3或+4的...謝謝!!

小旺旺的媽媽
小旺旺的媽媽 2009-06-26 16:54:09 #72F

我知道台北松山區有貝比羊奶12+3~

妮@媽
家妮媽媽 2009-08-05 11:14:34 #73F

我也想知道,請留言給我,感恩

五月媽咪
五月媽咪 2009-08-08 22:51:06 #74F

TO:開門見喜

請問你說的12+4,$460/瓶還有嗎?

留言
留言 2009-08-08 23:48:36 #75F

我買的是貝比卡兒金選AA ( 3號)價錢一罐420元(一次買六罐有送玩具)地點在台北泰山的藥局,不過我是會員所以有便宜,如果要買的話可以報我的名字...會比較便宜

Ruby
Ruby 2009-08-13 15:23:25 #76F

我有貝比卡兒羊奶粉1-3歲(1000公克限量版)5罐..

因為妹妹喝奶喝少了,廉售給需要的媽咪..

我是購於八德營養銀行...有需要的媽咪請到我家留言..

Ruby

我也想知道12+3/12+4,方便到我家留言ㄇ .............+1

{巨峰葡萄}
{巨峰葡萄} 2009-08-16 00:48:14 #78F

我們在彰化12+4+玩具

Bobee
Bobee 2009-08-17 00:01:30 #79F

有台北媽咪要出讓貝比金選AA1-3歲的嗎

我需要2-3罐 謝謝

cindy mom
cindy mom 2009-08-17 10:57:32 #80F

各位媽咪:我看到板橋忠孝路上的埔銓藥局有賣12+4的貝比卡兒,有需要得媽咪或巴鼻可以問問看囉!!希望這訊息對各位有幫助,與大家分享!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走