明治奶粉8支大湯匙,可兌換....即將截止。

明治奶粉8支大湯匙,可兌換900g奶粉或贈品的活動

三月底截止。

還沒兌換的馬麻們,趕緊加快腳步囉。

家娟媽
家娟媽 2009-03-23 10:53:27 #1F

謝謝媽咪提醒

sana 2
sana 2 2009-03-23 11:01:59 #2F

沒有想兌換的....只好繼續留下收集了= ="

希望下次集匙兌換會有我想要的東西!!

ps~別來我家跟我詢問要不要出售..我不賣唷~

磊磊媽媽
磊磊的娘 2009-04-02 15:06:30 #3F

聽業務員說活動延長到六月底喔 !

昆軒的爸爸
昆軒的爸爸 2009-04-02 17:38:39 #4F

明治官網轉貼至此供大家參考

此次護照活動受到相當多媽媽熱烈的迴響,明治乳業為了感謝愛用者們長期的支持與愛護,特別將第一重集匙活動時間延長至98年06月30日止,歡迎媽媽把握機會!在於第二重抽獎活動時間98年4月20日維持不變。

朵朵媽
朵朵媽 2009-04-02 23:39:19 #5F

都送什麼阿

金害

我都丟掉耶

磊磊媽媽
磊磊的娘 2009-04-03 07:34:29 #6F

我們家剛訂了明治的一階共有八罐900g及3小罐

到六月底前應該是吃不完

因為我家dd是母奶配方奶一起喝

到六月底前 只有三個月大概只能喝到四罐而已

不知道有沒有媽媽想要一起集湯匙

換來的贈品再對分? 或是用其他方式...

(ps:我住台北)

有意願的話請到我家板上留言喔

姜小兔
ㄧㄍ孩子的媽 2009-04-05 03:08:26 #7F

收集的湯匙是白色的還是紅色的ㄋ...

白色跟紅色都可以......只要是”大”支的,就是900公克的。

350公克白色小支的不行喔,我打去080問的= =

TO 朵朵媽 :

8支就可以換一罐900公克的奶粉囉.. 明治奶粉8支大湯匙,可兌換....即將截止。_9F_img_1

姜小兔
ㄧㄍ孩子的媽 2009-04-05 16:11:13 #10F

薇薇 の馬麻

謝謝妳ㄋ..因我看活動都只說到紅湯匙而已說...

害我都不敢ㄑ換...不過我都有留起來~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己