緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三歲時 女兒被發現散光400度 還有遠視

努力的戴眼鏡 看中醫

現在五歲九個月 散光剩下175度

裸視 1.2 1.5 帶眼鏡1.5 1.5

我超開心的 想鼓勵大家 加油囉

個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-03-21 19:35:22 #

可以留言 我在寄給你們

我很怕別人會以為我在替別人打廣告

個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-03-21 19:42:09 #

其實我女兒有一陣子的弱視

看西醫也看了很久

很絕望 不過新竹有一家眼科我極力推薦

他一直告訴我 媽媽不要放棄

散光是有救的 尤其他還小

台大 長庚 榮總都說不可能

如今 事實證明 有救的

我不想做廣告

以前我查過很多資料都沒人有正面回應

我有三個孩子 假日才可上網

只想鼓勵大家 加油

個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-03-22 13:19:04 #

很抱歉 久等了 我是三個孩子的媽 很忙的

因我女兒因針眼 今天臨時去看眼科

散光是125 125 一開始 400 425

裸視1.5 1.5 一開始 0.3 0.3

加上 遠視一百多

現在不用戴眼鏡了

一開始 我女兒有去做視力訓練半年 沒效

中醫是沒牌的 不知接受度如何

不然 自己去 網路上查 倪海廈 的學生

看離家近的因該ok

不點散瞳 眼鏡很重要 一定要很專業

之前在眼科 配了三付去榮總驗都不合格

最後 是在新竹采麟配的 很棒喔

我們是配合采麟的度數 老闆是讀視光學的

一定要老闆 下午一點才開

寶寶在哭了 掰掰

個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-05-17 16:46:15 #

我也沒有處方

畢竟我不是醫生

如果來新竹不方便帶去給台南的眼科看看吧

個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-05-22 21:36:19 #

不要慌

我們應該並肩作戰

彼此安慰 加油打氣

只因我小兒子最近狀況連連

還被誤判腦麻 所以真的很忙

很無力 如果沒好中醫的話

有些朋友的孩子 只有勤戴好的眼鏡

一樣矯正的好 孩子是屬於大自然的

個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-05-27 21:22:05 #

記得一開始發現茜茜散光時,至少跑了十家醫院、診所,

只能說在辛苦也會和先生請假帶孩子去求醫生,

我試了又試發現了最好的,提供給各位,

希望有更多孩子能像我女兒般幸運,

陸陸續續有媽媽告訴我度數真的有再降,而且神速,

相信我女兒不是個案,記的兩個月就去量視力,

加油

個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-08-06 20:38:06 #

DD2請勿打廣告

個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-08-09 11:23:52 #

我不是打廣告!我是以一個過來人的角色分享給你聽罷了!你沒用過保健品嗎?那你用保健品時有賺過任何獎金嗎?我只是告訴你如果你用保健品又有錢賺不是更好嗎?為什麼錢一定要給別人賺呢?自己用產品的獎金自己賺!不一定要給藥局的人賺吧!我只是分享我的經驗!如果你把我的分享認為是打廣告!那試問其他媽媽的分享說到產品!也都是打廣告嗎?且我也沒說要跟我買產品!怎會是打廣告呢?你誤會了!

這是DD2給我的留言

滿口前錢錢

別理他了

個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-08-10 08:43:24 #

DD2很抱歉

我誤會你了

個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-09-28 08:09:26 #

請來我的留言板要 我有三個孩子要顧

沒法一一寫mail回大家

請有去看過 不論有沒有成效的 都回應一下\

效果如何吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過