緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想參加東森『動感泰國樂園SPA六日雙旅』,不知好嗎?

雙子座~~Baby
雙子座~~Baby 2009-03-19 10:09:01 #21F

歡迎各位媽咪參加4/22那一團哦~~

這樣我們可以一起去玩哦~~

小朋友才會有玩伴哦~~

QQ點點
QQ點點 2009-03-19 13:52:33 #22F

在考慮底下的這二個行程

1) 這個行程只要 2999

http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrn/grp_begdate.jsp?prod_no=FRN0000006479#3

2)這個要7500

http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrn/grp_begdate.jsp?prod_no=FRN0000006176

好猶豫. 各位媽媽看呢? 走那個好

☆ ˚。lisa ˚。☆
揚mami 2009-03-19 15:11:04 #23F

我是參加可樂的行程,班機是早去午回,3/28出發

http://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A03_TourItinerary.aspx?TourCode=TTA032806CI9&TourDate=2009/03/28

(原作者於 2009-03-19 15:12:12 重新編輯過)

QQ點點
QQ點點 2009-03-19 15:39:28 #24F

to: 揚mami

請問您可樂的團費是多少阿 謝謝

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2009-03-19 16:49:27 #25F

這東森ㄉ行程看起來 挺划得來ㄉ

只是不知道會帶ㄉ如何

算算我們家兩大一小 只需要兩萬多ㄝ

QQ點點媽咪~2500ㄉ那個 我覺淂航班時間 回程會不會太早

早上六點多ㄉ飛機~~感覺上會比較累喔

可是每次看到泰國行程 就會不自覺得考慮說 像人妖秀 水上活動

還是蒸氣烤箱ㄉ 好像都不太適合 兩歲ㄉ小孩

哎...真ㄉ很兩難

(原作者於 2009-03-19 16:52:15 重新編輯過)

媽咪﹋
★ 恩媽咪﹋ 2009-03-19 17:15:15 #26F

我也想五月底去~有沒有人要一起的丫~

☆ ˚。lisa ˚。☆
揚mami 2009-03-20 08:55:13 #27F

TO:QQ點點

現在是泰國的淡季,所以會比較便宜一點

5月份去可能會變的比較貴一點喔!

可樂旅遊網站報8888+2900(稅金)=11788元

小費1200元另外加。

但是我是找別家旅行社幫我併可樂旅遊,

會比直接跟可樂報便宜一點,不無小補,你參考看看!

現金價10500(含稅金),刷卡價10700元(含稅金)

以上費用不含小費。

但是我發現有媽咪分享報價便宜的旅行社,

比我訂的還便宜,你要不要問看看那位媽媽。

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2285926&bid=9&r=6

(原作者於 2009-03-20 08:56:01 重新編輯過)

財神快來
小麗 2009-03-20 09:27:04 #28F

請問4月25日還可以報名嗎

我也想去

很忙的法案生活
頭痛小嬋妹 2009-03-28 22:35:08 #29F

不知道有無媽咪已經參加完此團

可分享心得呢

若以價格看

這個價格其實沒有便宜但也沒有貴到

尤其它要到香港轉機

通常去泰國

轉機的行程比較便宜

三四年前

我在燦X訂過泰國行六天

跟這個行程簡直一模一樣

不含稅一個人是3990

當時簽證要費用的

東X的國外行我訂過

很失望也很傷心

因為餐餐吃不飽

電視播的餐都有

但份量都超少

搭的遊覽車像是我國小時候的公車

還沒有冷氣的

當時那一團

半數以上是園區新貴

是女生多喔

所以大家就死命的拍照存證

要回台灣跟東森抗議

結果在國外我們的相機還被當地導遊搶下

此事回國後

旅行社以退回全團導遊領隊小費為協議條件

我們才沒有召開記者會

現在看到東X在賣旅行團

我都蠻想看看大家的心得

是否會跟我當時一樣

我們當時在國外

不購物還被罵ㄌㄟ

然後導遊帶去買蝦餅跟咖啡

我不買

因為很貴

後來一個晚餐後我跑去超市買

被他罵到臭頭......

Ruby
Ruby 2009-03-31 12:22:30 #30F

因為樓上各位媽咪都有不好的經驗

所以去泰國.我們都是"花錢買自由"

真的啦~泰國沒有導遊們講的那麼恐怖

上星期.我在pattaya的outlet mall遇到

三位參加"燦*旅遊的同胞.

她們說:導遊要帶她們去pattaya的水上市場.每人要自費400銖

oh~my god...水上市場就在前面一點路邊而已.

又不用付門票.....

所以便宜的團.總是要有些額外的行程才能來補足團費

不然光一張機票就要7~8000千元了.還有吃和住呢~

總不能叫那些導遊喝西北風吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過