想參加東森『動感泰國樂園SPA六日雙旅』,不知好嗎?

地點:泰國

所在地區:東南亞

地址

相關網站http://www.etmall.com.tw/ProductDetail.aspx?ProductSKU=531571&PH=R6StorePromoBanner_8

估計花費:5,000~10,000

天數: 6天

評價:0

交通: 飛機

我想參加東森辦的『動感泰國樂園SPA六日雙旅』NT$9,900

,共有4位,二大二小(一個5歲多,一個2歲多)

行程如下:

【第1天】 台北—曼谷

【第2天】 曼谷―沙堡之旅―梭通寺―金雞母蝙蝠寺―綠山國家動物園(園遊車+動物自然表演+可愛動物餵食) ―芭達雅―泰式指壓2小時

【第3天】 芭達雅―快艇來回:雙島遊(贈送:水上活動,托曳傘+水上摩托車+香蕉船3合1)―愛琴島―格蘭島―芭達雅―SPA(香精油壓+烤箱蒸氣浴+養生茶+水果)

【第4天】 芭達雅―東芭樂園(蘭花園+大象表演) ―七珍佛山―銀湖葡萄園―金三角風情―叢林騎大象―猴子學校―芭達雅―酒店休息

【第5天】 芭達雅―曼谷―特產巡禮―五世皇柚木行宮+馬車博物館―國際人妖表演VIP

【第6天】 曼谷—人蛇大戰—夢幻世界 (一票到底)+曼谷包NARAYA專賣店—台北

有些不懂的問題,想請教達人,謝謝~~

上述行程有那些是需自費的呢?

例如spa或泰式按摩等

於2009-03-18 11:45:33 補充發言
這樣的行程,適合第一次去泰國玩的人嗎?謝謝~~ 行程會太簡單嗎? 購物行程會太多嗎?謝謝~~
QQ點點
QQ點點 2009-03-18 11:51:58 #1F

剛上官網看了一下..二人9900 有沒有這麼便宜阿. 嚇死人哦

雙子座~~Baby
雙子座~~Baby 2009-03-18 12:09:20 #2F

是呀~~

但不含機場稅,兵險及燃料費等~~

ღ° 奶茶姐姐° ~♥
° Jamie媽° ~♥ 2009-03-18 12:17:54 #3F

媽咪你好

其實妳的行程排的都算不錯吔

該玩的都有玩到說

像動物園及騎象,看猴子表演...這些都很適合小朋友玩的

這是我們下個月要去的行程

http://www.liontravel.com/erp/exhtml/08BKK6DK1.asp

一個人不含機場稅.其他費用就要9800元了

可惜我們住高雄

不然我們也想參加你們的行程

因為我們小孩子一個人還要加2000元,比大人還要貴說

所以妳們這樣真的是超便宜了吔

小孩子部份真的是賺到了......

(原作者於 2009-03-18 12:20:21 重新編輯過)

寶少媽
寶少媽 2009-03-18 12:33:12 #4F

2歲多上下遊艇應該很不方便 也不安全吧!@@!

小燕子
小燕子 2009-03-18 12:36:51 #5F

雙子座媽咪:

你好,我想問兩大兩大的費用是多少(有關泰國)?機場稅多少?3Q 想參加東森『動感泰國樂園SPA六日雙旅』,不知好嗎?_5F_img_1

想參加東森『動感泰國樂園SPA六日雙旅』,不知好嗎?_5F_img_2

QQ點點
QQ點點 2009-03-18 12:40:22 #6F

是 東森購物台 的旅遊

人人都可以報

球球 2
球球 2 2009-03-18 15:11:50 #7F

我也有向東森購買這套行程, 而且安排3/31出發的團 (去玩的人是我媽媽及我弟弟), 基本上該去的地方都有去, 該玩的也都有玩到, 而且它保證入住二年內新酒店, 所以在便宜的情況下忍不住就下訂了....

但要注意的是旅行社會安排兩家不同航空公司出發的團, 一是國泰, 要轉到香港轉機, 稅金加手續費是$3390, 一是華航, 直飛曼谷(這種團比較少, 要打電話詢問旅行社), 稅金加手續費是3350, 導遊小費是一天$200, 外站再付, 新辦護照是$1400, 要付現給旅行社....

我覺得好不好玩第一要看導遊會不會帶, 再來就是自己要抱著一顆愉快的心情去參加!! 等我媽媽玩回來再來報告品質如何吧!!!

P.S. 我在幫我媽聯絡旅行社的過程, 覺得這家旅行社的小姐有點脫線, 服務態度不是很滿意!!

球球 2
球球 2 2009-03-18 15:16:21 #8F

更正: 國泰的團, 稅金是$3900, 打錯了!!

如彩虹的夢
如彩虹的夢 2009-03-18 15:43:41 #9F

哇!之前就好想報名

只是寶寶才17個月

擔心帶去會水土不服

艾小卡
erica 2009-03-18 16:02:22 #10F

我也報名參加這個團耶

預計4/25出發

旅行社的電話超難打的

而且服務小姐因為接電話接到沒時間上廁所

所以態度都不是很好

我是昨天親自去現場報名的

聽他們說這次的行程賣了4000個人

所以每天都有接不完的電話

我是要做國泰航空的飛機

因為中華航空的抵達時間太晚了

個人不是很喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力