超有創意的書~100層樓的家-[歡迎來到岩井家]同作者

J Love C
丞安媽媽 2009-04-15 19:57:34 #11F

我家哥哥看完這本書,也自己要畫100層樓的家,現在已經畫到50樓囉!!

寶媽
寶媽 2009-04-16 09:20:59 #12F

承安媽媽

畫100層樓ㄛ~這個想法很讚!!哥哥的創意十足要給大大的掌聲

等畫好了一定要跟大家分享唷

若把畫折成手風琴狀就是很棒的手工書了.我看過朋有的孩子把紙裁成長條

型延伸畫了一台好長的火車(客廳璧面那麼長).是用很多張圖畫紙接起來的

可以試看看...

我上次去書局要幫朋友買.這本書缺貨.很誇張~

寶媽
寶媽 2009-04-16 09:22:24 #13F

http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1003118831674838

這3本小書我看到了.很簡單.大概2.3歲看ok!比較像娃娃書

書大概只有手掌大.正方型的

J Love C
丞安媽媽 2009-04-16 13:00:07 #14F

to:寶媽

謝謝您的讚美 ^-^ ,我就是事先貼好約10來張A4的紙讓他畫的,他早就打算把他完成的100層從天花板貼下來

長長的火車聽起來也不錯,我家哥哥一定有興趣~

還有那三本書上回弟弟的老師有借我們回家看,那是可以顛覆思考的創意書很棒喔!

(原作者於 2009-04-16 13:02:05 重新編輯過)

寶媽
寶媽 2009-04-16 14:31:57 #15F

丞安媽媽

一般的影印紙跟圖畫紙對色彩的顯色有很大的落差.建議下次可以用圖畫紙

孩子上色手感拿捏不準.我都用圖畫紙讓他盡情的塗.好市多一疊就可以用很久

影印紙他都拿來寫東西.

monica
monica 2009-04-17 17:48:31 #16F

我們也買了好幾本~~

謝謝版媽的介紹~

因為剛好訂艾瑞卡爾的書~順便問有這本書嗎?居然有吔~而且7折~

原原的媽媽
原原的媽媽 2009-04-17 20:39:16 #17F

我們昨天也畫了這本書 也是用影印紙

用影印紙的關係是大小比較剛好

我家小孩也很愛畫畫

但紙張他會看要畫的東西自己選擇

我並不會幫他做決定

圖畫紙也是去美術材料行買 4開 8開都各買一包

卷軸紙也有買 這種就適合畫馬路 車子類的了

♡小荳子♡
♡小荳子♡ 2009-04-28 14:16:06 #18F

謝謝分享~

楊昕曄
楊昕曄 2009-04-29 22:46:37 #19F

我也有買

每天必看

謝謝分享

今天去COSTCO特價189喔

馬上買回家了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己