緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台北市好的骨科醫生

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2009-03-20 11:10:01 #11F

樓上的媽咪

做肌電圖檢查是很痛的

需要被針刺.被電流電

若妳不想做這種痛苦檢查

倒是建議妳可以找中醫

我最近在外面上中醫課

我記得手上有很多經絡走過

中醫會針對哪一指哪條經絡做比較有根本的治療喔

需要我介紹我的中醫老師的診所給妳嗎

針對手部的酸痛麻她也有不錯的療效 (可能用針灸吧 ? 不是很清楚)

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2009-03-20 11:13:27 #12F

版媽

骨刺在中醫也有不錯的治法,跟西醫的觀點看法是完全不同的

x光能不拍盡量不要拍,因為對身體不好 ^__^

祝妳順利治癒~

BeckyLiu
BeckyLiu 2009-03-20 11:47:49 #13F

原來是這樣子喔~~

那星辰媽媽可以介紹中醫嗎?

中醫的療程比較久對吧?

**apple**
卡布奇諾^^ 2009-03-20 14:00:41 #14F

TO星辰媽咪

那請媽咪介紹中醫給我,中醫在那裡呢謝謝

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2009-03-20 16:40:08 #15F

BeckyLiu :

中醫療程久但是比較根本

像我的老師在調身體,是從心-肝-脾-肺-腎 的次序調起

我跟我先生..小孩.同事.等人都有去

在過程中都有意外收穫,就是原本不是準備治某病,但是過程中卻發現某個頑疾給治好了..還在陸續體驗"意外"中

我老師的診所裝潢不是挺美,但她的醫術還不錯喔

中醫的調養慢 ,但是它會幫你一一把器官給扶正,接下來就是靠人體自癒力去調整囉!!

http://www.sino-medicine.com.tw/~meli/

她有健保,但比較重的病可能會先用水藥去推動,但他不會亂推銷,純粹會看病人狀況做決定,用的藥材也較好,所以費用上有時會稍高一點點...

可說是星辰媽媽介紹的~ 我目前在中正社大上她的課,也給她調了幾個月,失眠全身酸痛都很快解決掉了..

BeckyLiu
BeckyLiu 2009-03-22 22:34:30 #16F

謝謝星辰媽的熱心回覆

真的很感激

我會試試的

謝謝妳喔^^

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2009-03-23 09:35:40 #17F

不客氣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力