逸
2009-03-08 22:22:14 #11F

打去客訴根本沒有用

巷三商的禮卷不找零 根本違反經濟部的規定 卻無動於衷的不改

這是我所領教到的

㊣妞媽
㊣妞媽 2009-03-08 22:28:03 #12F

我之前某任男友曾在此店打工過

他說,若我要吃麵的話直接跟他說

他自己煮給我吃

因為..有時掉在地上的夾子

沒洗過就直接使用了..

QOQO123
GREEN 2009-03-08 22:31:09 #13F

應該還好吧..

以前我在和平醫院實習的時候...

同學有男友在三商巧福打工..

中午都是她男友幫我們送餐來的....

也沒聽她男友說三商有問題之類的

荳荳ㄟMAMA
荳荳ㄟMAMA 2009-03-08 22:34:29 #14F

不只有三商巧福會這樣,外面有的麵店也會.

讓我這麼無厘頭等過一次,我就不會再光顧這樣的店了.反正現在麵店多的跟數字商店一樣,這家服務不好就換家囉!!

Qbaby的媽
Qbaby的媽 2009-03-08 22:36:52 #15F

總覺得很多"商人"都喜歡營造排隊人潮

連有一回去看診

明明覺得應該是可以看很快的

也等了超超久

然後候診區就一直維持著"人潮"

氣~

noopy
noopy 2009-03-08 22:40:16 #16F

我是覺得這些排隊的人也滿奇怪的

要是我一定馬上要求退錢

那有這樣子做生意的

有錢還怕買不到好吃的嗎

Sonya媽咪 2
Sonya媽咪 2 2009-03-08 22:43:08 #17F

今天中午全家四口到家樂福美食街用餐,因事先不知三商巧福有特價,

所以還是點了自己喜歡吃的東西而已,但撇見三商巧福攤前有不少人等候,

我們的餐點到了後,全家人開心用餐,突然電視廣告....喔!原來是牛肉麵特價49元呀,難怪攤前那麼多人

隔壁桌來了也是一家四口,先買了一份麥當勞兒童餐,外加二碗三商巧福的牛肉麵,只見兒童餐已經見底,爸媽卻還在苦等著牛肉麵,女兒也是吵著我要吃麵,媽咪只得安慰她說,有爸比有點麵,再等一下下喔,結果我們的餐點都吃完了,他們的麵卻還不見蹤影,我隨口問:你們的牛肉麵還沒好嗎?然後我又看了看三商巧福的攤位,一堆人一堆"屎臉"在那兒等著(還好我們坐的挺遠的,要不那股氣氛,可能會吃不下飯...);媽咪說,不知為什麼煮到一半,說缺東西了沒辦法煮,結果就和他先生,帶著小朋友推著推車走出美食街....

我和先生看了傻眼,才十二點多耶,怎麼會這樣,好像那爸媽也不打算退費了,大概他們也"看破了吧"

~~~三商巧福~~~.....這樣太誇張了吧

Nico媽咪
Nico媽咪 2009-03-08 22:53:44 #18F

今天經過鹿港店..想說是甚麼情形ㄚ..

排到大門口咧!

不過我不可能會在這種情況下排隊買餐..

因為不論衛生或服務都會粉差~~

天啊,是我會要求退錢耶!

各位媽咪,不好意思,真的不方便說!

因為在bbh久了,

看了很多公親變事主的事.

例:

有位客人聽了某藥妝店離職員工的說,

義憤填膺上網請大家不要前往消費,

事實上,卻是該員工捏造的,

但是店家提告後,

員工沒事,

反而是客人被要求賠償.

另外,還有位天使寶寶的事,

因為婦產科醫師產檢時不察天使寶寶有殘缺,

孩子出生後飽受折磨,

最後還是往生了.

同為母親的網友們上網留言對該醫院及醫師的不滿,

也挨告了!

在網路上留言,還是小心點好!

感謝各位的體諒!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過