今天我們去了西門酊的三商巧福

非常多人 搶個位子都要很努力

但是他們十分堅持按照號碼出餐

所以幾乎沒聽到有人抱怨

(不過我總是覺得很奇怪 為甚麼我每次去吃三商巧福都會拉肚子? 不過我老公就不會 我每次都有吃酸菜 但老公不吃酸菜)

我弟弟高中時有去打工過 他後來也都不吃那一家了 據他說那個筍乾分盤時都是用手抓的 不知道是不是單一店面單一事件?

(原作者於 2009-03-08 23:34:13 重新編輯過)

章魚兄弟的媽
章魚兄弟的媽 2009-03-08 23:43:55 #22F

做吃的應該都ㄧ樣.....所以不要知道比較好!!

我之前也在牛排店打工過 真的很可怕!!

害我再也不敢吃那一家

作吃的不一定都一樣!

就像我常說的,餐飲業是良心事業.

還是有良心的店家,作有良心的事!

至少我就是秉持我的良心,在做我的工作!

欣欣BABY
欣欣BABY 2009-03-08 23:47:46 #24F

今天到家樂福的三商巧福,她們根本沒有賣49元,他貼一張紙,有49元的活動,但是她們是在賣場所以沒有這樣優惠!!有粉多人可能都看到新聞去排隊買,算錢時才發現沒有跟廣告一樣,並沒有每家都有真是的,廣告根本沒說賣場無49元優惠,幸好我有先去看一下,真是廣告不實.........

~Dora~
~Dora~ 2009-03-08 23:51:09 #25F

感同身受,上週5晚去內湖大賣場吃飯,點了套餐的 zero 可樂,完全沒氣,我跟小姐反應後,她請我等一下,後來等她處理下一位客人後,她拿了一個亁淨的紙杯,(我以為是給我的),問我是 zero的嗎?有什麼問題嗎 ? 我又說了一次"完全沒氣超難喝,可否換別的飲料..." ...接著她按下 zero的飲料鍵,裝了一些, 下一步...她竟然倒入自己的嘴巴了, 跟我說..."有氣呀" (我真是傻眼...), 雖然最後我還是換了一杯, 但實在太差勁了吧

小玲
小玲 2009-03-08 23:53:44 #26F

今天我們也有去買49元的牛肉麵

明明人龍好長

可是我老公卻不到5分鐘就提了兩碗牛肉麵出來

老公說:好像都先出給外帶的人

看到好多內用的客人在嗷嗷待哺

覺得很不好意思

我家這邊的三商巧福怎麼跟別人不一樣

小兔寶哥
捲髮軒媽咪 2009-03-08 23:57:30 #27F

我相信版媽說的情況,真的會很氣人..

不過今天在民權西路店買,

出菜方式的確按照號碼牌,我11點45分開始排,

大約20分鐘就順利拿到麵了...

所以,看店家囉~~

3Q皮蛋媽
3Q皮蛋媽 2009-03-09 01:02:54 #28F

今天老公去買4碗.5分鐘就買好了.(豐原區)

不過只有原汁牛肉面才有特價..........是這樣嗎?

小賊眼的娘
小賊眼的娘 2009-03-09 01:14:42 #29F

樓上的3Q皮蛋媽,我們今天也去興農超市裡的三商巧福用餐,我覺得是要看用餐時段吧跟店吧!!我們下午2-3點去..人多到一個不行....不知道是不是假日大家用餐時間比較晚還是大家都想錯開用餐的人潮..才會在下午2-3點才去~~~沒想到人異常的擁擠 服了!三商巧福(文長)_29F_img_1

只是我覺得大家真的要有排隊的禮貌,不要有那種花錢就是大爺的心態...

今天我在那用餐的時候,有個在我們很後面才點餐的先生一值對著工作人員大罵怎麼上的那麼慢,人家工作人員都已經忙翻了,而且我們比他早點餐的都沒抱怨了,他是在猴急個什麼阿?你家人肚子餓了難道我們不餓嗎?有必要這樣嗎?<題外話>...只是替在那工作的員工覺得有點委屈而已

夏小森
小森 2009-03-09 01:40:39 #30F

我有次在賣場的三商巧福吃飯,

時間蠻晚了,

大概快接近他們收店的時間吧,

所以服務員開始把裝酸菜的罐子集中,

也開始擦桌子,

不過看到服務員擦桌子的工具真的當場愣了一下,

是用白博士噴再桌面,再拿抹布擦,之後就沒再有其他動作,

呃....................不曉得這是不是只是個例。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招