緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台灣麥克的大師名作經典繪本全集如何

艾米里媽
艾米里媽 2009-04-21 18:49:06 #11F

因為價格實在太貴了

所以我是上網拍買錄音帶

共30卷,60個故事,含運費約1400元

我覺得故事很棒、很耐聽

我和爸爸也跟著聽,覺得真的不錯

不過,書的部分我不是很喜歡

所以目前並不打算買

嗯~這一套比較適合大一點的小朋友喔!

寶媽
寶媽 2009-04-22 13:07:23 #12F

書不錯.cd也錄的蠻好的

只是價錢太高了(我有買)

使用年齡真的要打一些.最好是國小以後

有些語彙真的需要孩子能理解.不要聽業務說的妳的孩子一定可以的

有幾本畫風我家孩子看了還會怕(有談到死亡)

大約大班開始看.挑著看.

現在出書的速度快到不行.或許有很多更好的選擇價錢又可以接受的

但~經濟能力若許可還是可以買.重點要孩子願意看.

瑜媽咪 2
瑜媽咪 2 2009-04-25 12:51:21 #13F

不知道AA媽咪的寶貝們多大囉?

大師名作繪本是比較適合國小高年級以上的小朋友們閱讀啦~~畢竟他的文字較艱深,意境也較高。

如果是要給國小高年級以下的小朋友,我比較推薦世界音樂童話繪本,也是台灣麥克的,這套書總共有30本,和格林出版社共同合作的,他CD音質也很NICE,除了有講故事,還有音樂序曲,可以培養小朋友藝文能力。在我們店裡,這套書租閱率還滿高的。

http://tw.myblog.yahoo.com/enyahsu01/

未來會做這兩套的詳細介紹,有興趣不妨來參觀一下吧^^

我愛好心情
小兔子的媽 2010-01-29 22:09:13 #14F

我家有ㄛ

繪本可參考照片

謝謝

youtai's mom 筱薇
youtai''s mom 筱薇 2013-09-14 15:15:30 #15F

我家ㄉ小孩不到兩歲就開始聽cd部份書本偶爾拿出來一起看圖片直到現在8歲了都還是會聽他喜歡的部份所以我覺得沒有大小之分,在當時較小的時後就會運用故事裡的成語或語詞,大概3歲時就會使用"笑得合不隴嘴"這個成語,讓做媽的"笑得合不隴嘴",所以要看家長如何應用,8歲了他開始拿繪本讀並很快的就讀完一本,所以像沙士比亞我也希望它出有聲書  很值得買的一套書~~~媽媽也很喜歡看呢台灣麥克的大師名作經典繪本全集如何_15F_img_1

老2
老2 2014-07-03 22:30:52 #16F

我家有這套書要出清 歡迎到相簿參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己