請問各位媽咪高雄哪個中醫會調理身體

計沛淳
小寶 2 2009-03-06 14:17:30 版主 3975

去年懷孕6周多 小產 今年2月又6周多小產 那種痛...哎 ...拜托媽咪推薦一下高雄口碑好的中醫師 想去調一下身體 不曉得為什么這樣 兩次都是先出點點血 然后隔幾天大出血肚子疼 就照不到胚胎了 一周前還和朋友同事婆婆說懷孕了 一周后...苦啊...

王喵苗
獅子媽咪 2009-03-06 20:16:55 #1F

楠梓..巫水生.

我多年前也是流產後他看.

(我和朋友三個人一起去看的.都是看不孕.結果三個一起懷孕.第一個的大我女兒五天.第三個小我女兒四天..很巧吧)

snoopy
snoopy 2009-03-06 20:44:34 #2F

我推薦佳慶中醫診所~

好多朋友都是在那裡調養的~

有結婚好久生不出來的~有小產後調理而懷孕的~

而我目前也正準備第二胎的調養喔~

提供給麻迷參考~

高雄市苓雅區正言路39號,07-7258319,

看診時間:每週1-5,下午2點半到6點,晚上7點到9點半,

每週二、四、六上午9點到12點,採看診時間預約掛號的,

所以麻迷藥看診前要先電話預約喔~初診也可電話預約喔~

希望早日聽到麻迷的好消息喔~ 請問各位媽咪高雄哪個中醫會調理身體_2F_img_1

小廖媽媽
小廖媽媽 2009-03-06 20:46:50 #3F

我也給巫水生看過半年調身體 他還說要給我包生男咧

但是吃了半年後我就沒耐心了

又過半年 去看婦產科 吃了三個月的調經藥 沒想到就懷孕啦

現在有一個三個月大的男寶寶喔

我說 巫水生對我好像沒啥效

但是我先生說 不一定是巫水生把身體調好了

才會那麼快就受孕

給版媽參考囉

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2009-03-08 16:39:38 #4F

我推薦佳慶中醫診所~+1

哇麻是去調身體意外懷孕的

雪麻麻
Nicole 2 2009-03-08 16:45:31 #5F

請問媽媽佳慶診所有健保給付嗎?每週2.4.6是不是只有看上午9點~12點而已?晚上就不看診了嗎?謝謝媽咪..

小雁ma
小雁ma 2009-03-08 16:55:53 #6F

高醫中醫部的"謝佳蓉"醫師

在那調經、調體質

一個月就順利懷孕了。

ps.巫水生也有去看過。但對我來說沒效啦!!

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2009-03-08 18:48:18 #7F

佳慶中醫是有健保的

他1.3.5早上是休診的

星期六9:00-12:00,星期天是休診

其他就正常看診

上午:9:00-12:00

中午:2:30-6:00

晚上:7:00-9:30

如果要去要先掛號喔

不然要等很久喔

電話:07-725-8319

p.s第一次也可以電話預約

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過