各位媽咪追奶時都喝(吃)什麼調理身體?

Tobey22
Tobey22 2017-08-29 21:17:30 版主 11K

之前聽說有人為了追奶,都會喝中藥調身體
但最近看到康健雜誌一篇專題
才知道原來亂吃中藥也有可能造成副作用
身體沒調理到,反而弄出一堆病來
文章內也說產前調理很重要
如果很怕奶量不足,可以多喝開水及補充蛋白質
另外也可以搭配一些草本植物茶來喝
記得之前朋友懷孕也都會喝喜寶的媽媽茶
花草茶對孕婦來說似乎比較喝得下
味道不會太濃,平常也可以泡來補充水份
只是每個人調理身體的方式都不同
好奇各位媽咪追奶的時候都喝或吃什麼來調理身體呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-08-29 21:35:02 #1F

親愛的 Tobey22

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

有沒有哺乳的媽咪有吃中藥調理身體呢?

有媽咪孕前用中藥調理身體~然後母奶很順的嗎?

各位追奶的媽咪,加油哦~~~

追奶的媽咪

追奶!追奶!追~追~追~

halsey
halsey 2017-08-30 21:07:59 #2F

家人之前是喝黑豆水,聽說追奶效果還不錯

停權
阿胖捏 (帳號停權) 2017-08-30 21:16:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Mia Li (帳號停權) 2017-08-31 22:57:43 #4F

朋友也喝喜寶,聽說產前幾週就可以開始喝了,除了補充水分外,對媽媽放鬆也很有效,應該是蠻不錯的

黃阿姨
黃阿姨 2017-09-01 12:02:39 #5F

我是月子 阿姨我有學胸部按摩還有漲奶按摩我可以幫你需要嗎請問你住哪邊

停權
孟欣欣 (帳號停權) 2017-09-01 14:25:32 #6F

停權
kiki890406 (帳號停權) 2017-09-05 16:44:38 #7F

黃阿姨
黃阿姨 2017-09-06 17:35:44 #8F

你的胸部有沒有做深層的按摩喔

停權
寶兒每每 (帳號停權) 2017-09-08 14:54:48 #9F

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-09-12 15:18:40 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己