TO:ETHAN 媽咪

巴棍是一個很美的地方喔

有3層露營區也有小木屋

晚上可能會有露水

要注意保暖喔^^

圓媽 ^.^
圓媽 ^.^ 2009-03-19 20:51:59 #82F

To @小魚兒媽@:

因為永茂我也沒去過

路況只要沒下雨應該還好

只是山區的路有時很小不好會車..

To ETHAN 媽咪:

新竹的阿貴及巴棍都是在山上耶~

3/12巴棍聽說當晚氣溫2度 C_還下著雨

露水稍重..所以保暖的裝備要齊全

4-5月份有螢火蟲祭,7月份有水蜜桃

景色都很棒..算蠻經典的營地..

新手如果是用卡式瓦斯爐

要小心點火不易

最好是用桶裝瓦斯或是高山瓦斯喔~

ETHAN 媽咪
ETHAN 媽咪 2009-03-20 08:38:58 #83F

TO圓媽:

謝謝告知囉. 巴棍可能等暑假再去吧.

卡氐爐真的不夠用, 我們已經升級成蜘蛛爐了,

火力強大...

ETHAN 媽咪
ETHAN 媽咪 2009-03-20 23:50:14 #84F

南庄好像也是很熱門的景點喔

繡球花開
10媽 2009-03-21 09:35:20 #85F

圓媽:請問奇摩家族要如何進去加入

我也想參考一些露營用品集團購價

剛爬文看到妳們有團購RV桶

好羨慕喔

尋找露營同好_85F_img_1

圓媽 ^.^
圓媽 ^.^ 2009-03-21 10:19:03 #86F

to:10媽

奇摩家族就是我po的網頁

http://tw.club.yahoo.com/clubs/NS_SAVRIN_CLUB/

進去要先加入家族

家長審核通過即可~

歡迎加入喔~

(原作者於 2009-03-21 10:20:57 重新編輯過)

Ariel&Vicky媽咪
Ariel&Vicky媽咪 2009-03-21 13:42:22 #87F

RV桶 還有團購??

何時才有??

ETHAN 媽咪
ETHAN 媽咪 2009-03-22 22:23:35 #88F

今天開車到新竹的山上人家還有阿貴營地逛了一圈, 真是名不虛傳.

風景好, 空氣好, 連天氣都好.

已預訂3/28 第一排的營地, 歡迎有興趣的媽咪一起喔

(原作者於 2009-03-22 22:24:50 重新編輯過)

LILY
LILY 2009-03-22 22:46:21 #89F

我家兒子6歲(大班)~愛恐龍/甲蟲/戰隊

剛開始練上露營的媽媽在為他尋找露營玩伴中^^

希望大家一起作伙陪孩子成長

尋找露營同好_89F_img_1

LILY
LILY 2009-03-23 00:59:55 #90F

ETHAN 媽咪

以後露營加我ㄧ份啦! 新手新手~請多多指導呢!

兒子就要跟大家的寶貝一起去瘋狂大自然囉!

媽咪,妳說睡墊很重要~可以用家裡的4公分記憶薄墊(6尺*7尺的)嘛?(當然底下再加鋪防水墊)?

媽咪妳在哪個縣市? 想託妳去COSCO搬睡袋~或者願意讓我跟~更感謝^^

其實~我還想問:一定要睡袋嗎? 可以用羽絨被嗎(因為睡習慣了哩!)~如果我只露營5星級平地營地,會不會潮濕(有海拔的等7-8月再說)?

QQ和樂樂的媽

我啦!~睡袋+帳蓬....通通都還沒買!

一起團購啦!

尋找露營同好_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過