【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ETHAN 媽咪
ETHAN 媽咪 2009-03-02 16:09:44 版主 8328
尋找露營同好_img_1

春天到了, 想帶小朋友去露營, 不知道有沒有志同道合的家長有興趣一起去玩.

老大(男) , 大班, 喜歡甲蟲, 爆丸 &海綿寶寶

老二(女), 小班, 喜歡學哥哥, 超可愛...

本周六打算從六星級的皇后鎮森林開始入門, 讓小朋友學習露營的樂趣..

於2009-03-08 21:05:45 補充發言
3/14 去皇后鎮喔, 歡迎大家一起
於2009-03-17 20:48:48 補充發言
邀請各位mommy 4/25一起去看螢火蟲.
於2009-03-22 22:21:33 補充發言
預計3/28到阿貴露營
於2009-03-25 16:00:31 補充發言
4 月中來安排三義微風小鎮
於2009-03-25 20:44:04 補充發言
4/18~19 來去新社小路營區, 有興趣的媽咪請舉手
SUNNY
SUNNY 2009-03-02 19:14:43 #1F

等你分享回來的遊記哦~因為我也在想,不過爸爸不肯去,只好看別人去囉~~如果可以就分享看看皇后森林的設備夠不夠完善囉~

ETHAN 媽咪
ETHAN 媽咪 2009-03-02 21:47:57 #2F

對我們這種新手來說, 皇后鎮應該是入門的最好選擇了, 現化代的設備可以將不便減到最低, 今年的目標是要挑戰武陵農場.

可惜媽咪不能一起去, 回來後會分享給媽咪們看的...

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2009-03-03 00:05:46 #3F

我家也是新手, 3/14 第一次. 歡迎找我家一起. 我家也是男大班, 女3歲超可愛的. 小孩玩要有伴. 露營也要有伴才好玩, 才安全.

我家在台北.

嗨蘇菲媽
丹尼爾王子 2009-03-03 00:16:08 #4F

可以請你們分享一下裝備嗎!?

最近有想要買...可是上網有些看不太懂

(客廳帳!?快速帳?).......我只想買在中庭也可以用的

紅外線火爐!??高山爐??.....我只想買方便安全好攜帶的

可惜我都不是很懂啦!~~~~

我想買一年約用個2~3次(每次二天,都在小山或近郊)的左右....所以不想太高,只要方便實用!

請你們大大...不吝分享.....

(原作者於 2009-03-03 00:17:03 重新編輯過)

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2009-03-03 00:42:02 #5F

到八大資訊平台去找資料

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2009-03-03 00:43:20 #6F

貼一下八大露營社網址

http://clie.ws/bbs/index.php?s=bcbe162200c59fa7969c02ec018fdc43&showforum=280

ETHAN 媽咪
ETHAN 媽咪 2009-03-03 08:37:39 #7F

3/14第一次, 也是去皇后鎮嗎? 還是另有安排?

希望大家可以分享一些適合小朋友露營的地點...

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2009-03-03 11:10:26 #8F

3/14 是跟彩容媽到鹿谷. 請參考 同版 "好想露營" 這個話題. 有好多資深人在那分享.. 趕快去看.

緯霸子的娘
緯霸子的娘 2009-03-03 11:14:58 #9F

我剛從武陵露營回來

實在太美囉

喜歡露營的人一定要去走一趟

日記還在補

相片已經放上去了

喜歡的可以來看看唷

尋找露營同好_9F_img_1

嗨蘇菲媽
丹尼爾王子 2009-03-03 12:25:19 #10F

哇~~

好棒的網站(八大)

謝謝~喲!

(不過對我好像有點深~~太專業了~呵)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力