彰化伸港幼稚園-----有媽咪的寶貝讀這一區的嗎 ??

polin
polin 2009-02-27 16:19:27 版主 3581

各位媽咪好!!我想知道有沒有媽咪的寶貝是讀彰化伸港幼稚園的呢?? 

是公托好還是私托好呢 ? 你家的寶貝是讀那一所的能跟我分享經驗嗎 

??

晴空
晴空 2009-02-27 16:33:12 #1F

我娘家就在伸港

姪女唸的是梅花

弟媳在小孩要唸幼稚園時

看了好久才決定這一家

版媽可以參考看看

佐媽
佐媽 2009-02-28 11:18:49 #2F

看到這個話題很有親切感耶!

來插花一下,

我也是從梅花幼稚園畢業的喔,

不過那是20幾年前的事了,呵呵呵.............

Jessie
Jessie 2009-03-19 20:45:56 #3F

我參觀過雙子園、亮亮、富樂比,梅花我沒參觀,因為我跟我家三個外甥也是念梅花的,我覺得梅花學生太多了。

我們家小孩念富樂比,我比較喜歡富樂比的環境跟老師,學生數也不多,雖然剛開始哭了一個月,但是現在我家小孩超愛上學的,

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fSCkrL2UHBiqZAISNOjJMJ0uFSHz這是他們的部落格 參考看看吧

(原作者於 2009-03-19 20:46:46 重新編輯過)

adsnew
土豆
土豆 2009-03-22 04:04:47 #4F

^^" 我家老大讀公托 中班

有公托問題可以問我啦~

我個人認為伸港公托價位便宜啦~師資..我個人沒去研究耶~

聽朋友說有些資深的老師比較好

我是依小朋友自己發展的~所以我沒有特定要那個老師教

公托中班目前每週有上兩堂美語課 一堂體能課 一堂美術課

美術也會上美陶唷!好像兩周至上周會有一次玩美陶 都不用再加錢

......有任何公托問題~如果我知道也可以回答你

hersun
hersun 2010-10-19 13:03:00 #5F

我也有二個寶貝就讀幼稚園,也參觀過4,5家幼托園所,也看過他們的課程及教材,有的學校標榜高收費,但好像不代表高品質ㄟ,因為看教材後才發現高收費的學校教材竟與鄉托差不多,那就讀鄉托就好幹麼讀私立的??,選到最後只好聽親友的建議,選擇台大幼稚園,雖然沒有亮麗漂亮的外觀,教材不錯且老師都還蠻親切的對孩子有不錯,老師大都是弘光幼保系,且他們的相簿都會傳至網路且有部落格大家可以參觀看看囉http://mypaper.pchome.com.tw/7985832

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走