緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

花蓮●態度非常差的托嬰中心●

讓我把這件事的原委說一次

是發生在98/2/14

今天媽咪下午還要研習

於是去接翰時請托嬰中心的阿姨

把水杯帶回家

下午要請阿婆和小阿姨帶

阿姨跟我說要換吸管ㄌ.因為黑黑ㄉ

直接把水背放進包包裡

回到阿婆家準備倒水給翰喝

把水杯打開.....傻眼

怎麼會這樣啊?

太誇張了吧!

家中也有一ㄍ一模一樣的水杯

媽咪我都會用小刷子把吸管內側刷乾淨

並用消毒鍋消毒

水杯在拿去托嬰中心時下面白色的球

有一點點裂痕

但是如果正常的清洗

不會那麼快要換吸管吧?

又不是咬破吸管

他?的..是怎樣?

托嬰中心是怎麼了?

不會連洗吸管的小刷子都沒吧?

又不只有翰是用這種水杯

有用水杯的最少有10ㄍ吧~

早已對托嬰中心很感冒ㄌ

已經物色新的托嬰中心

媽咪我真的好想罵....

☆水杯的照片http://qq1105.pixnet.net/album/set/14602952☆

跟負責人通電話

學校:因為這款水杯吸管才會如此的黑?

媽: 為什麼家裡的就沒有這種情形?

學校:我們每天都有刷洗

媽:為什麼每天刷洗會長霉ㄋ?

學校:黑黑的真的刷不起來

媽咪我回家刷洗不到3分鐘就掉ㄌ

媽:為何知道吸管黑黑的還裝水給小朋友喝?

學校:無言......

學校:對不起~我們沒有告知此款的吸管會這樣

也忘了你們是用此款的水杯

(什麼跟什麼~每天在裝水是在奘假ㄉ喔?)

媽:ㄍㄍ的吸管上面也有黑黑

是不是要等到下面全黑才通知家長更換吸管

如果用如此骯髒的水杯奘水給你們阿姨喝

你們敢喝嗎?

難道你們只是錯在沒有告知家長這種吸管很容易黑

只是錯在忘記叫家長更換新的吸管ㄇ?

不要睜眼瞎話好了嗎?

人手根本不足..根本不足...

..氣氣氣..  

ps:翰ㄉ堂哥的水杯吸管的部份也有黑黑的

我們決定讓翰和堂ㄍ讀到2/16(一)

但是我們已經繳當月ㄉ托嬰費14000

負責人也說會退費給我們

今天2/26去托嬰中心繳交托育補助的申請文件

順便拿退費的錢

到了托嬰中心

其他的阿姨很有禮貌的打招呼

繳了資料後另一個阿姨就拿2ㄍ信封袋給我們

上面寫著14000/28*12=6000

在這同時我們都以為負責人又不在了

轉過頭才發現負責人在旁低頭看別人的資料

完全都沒有跟我們打招呼

我們又進去裡面補蓋印章

都ok後~我們跟其他阿姨say goodbye

負責人在跟其他家長說話

到這時候她都沒跟我們打聲招呼

...................................

照道理說

今天家長要辦退費

是不是應該由負責人親自跟家長說明

今天不是我們做錯事耶

負責人親自道歉都沒

他們人手不足

保姆跟孩子ㄉ比例跟本不對

好想去找社會局

就我所知已有4ㄍ小朋友都是因為這

原因(個人物品發霉)離開托嬰中心

他們還學不乖.....

不知道他們用這ㄍ噁心的水杯裝水給翰喝多久ㄌ?

..........................................

我的姊姊想要明天跟他們要求退全額

負責人說2月有28天

所以14000/28

我們剩12天沒讀

再/12=6000

態度真的是惡劣........氣.........

好想找媒體啊~

(原作者於 2009-02-26 22:44:23 重新編輯過)

普普
普普 2009-02-26 22:47:52 #1F

媽咪:

圖片不能看!

是哪家的扥嬰蛤???

小暴龍媽媽
小暴龍媽媽 2009-02-26 23:00:19 #2F

水杯太誇張了吧!

☆翰ㄉ媽咪☆
☆翰ㄉ媽咪☆ 2009-02-26 23:02:09 #3F

普普媽~

點網址就可以ㄌ~

普普
普普 2009-02-26 23:18:34 #4F

剛剛點不能看,大概是我電腦的問題,

現在是看到了...

真的好噁心......粉誇張!

這水杯應該是大眼蛙的吧

要累積成這樣至少要一個禮拜

之前我兒子把水杯 放在他爸比的辦公室

一個禮拜後整根吸管 就跟你照片上的差不多

後來 我直接連杯子丟掉了

小藍帕
小藍帕 2009-02-27 03:15:00 #6F

哪一家托嬰中心啊?

熊媽媽
熊媽媽 2009-04-06 00:42:48 #7F

我也想知道是哪一家

搞笑的小鬼
搞笑的小鬼 2009-04-06 12:27:28 #8F

天啊~也太噁心了吧><,到底是哪一家啊??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己