南藍
南藍 2009-02-26 13:55:29 #61F

我目前跟老公是這樣耶...

是我不要~是我想過無性生活的

我跟老公之間的感情看似沒問題卻又像有問題

他不喜歡溝通~平常也講不到幾句話

我的身體就不知不覺中拒絕他嚕....

我是順其自然了...無性生活我不悲哀 悲哀的是他失去了我的心

+1

Sabrina
Sabrina 2009-02-26 14:10:21 #62F

以現在的雙薪小家庭來說,夫妻兩人都要上班,晚上又要自己帶小孩,其實真的是會在不經意間就變成“無性夫妻”吧?我跟老公也是從我懷了兒子後就沒有做過了,兒子都兩歲多了,可是我們感情也很好呀!我有跟老公討論過這件事,我覺得真的是兩人都太累了,我晚上10點哄完兒子睡覺,自己也常常就睡著了,老公則是要到12點多才會睡,所以就這樣囉。不過我覺得這也沒什麼,只要兩人協調好就行了。可能我們倆本來就不重性也有點關係吧?

將將ㄟ阿母
將將ㄟ阿母 2009-02-26 14:17:57 #63F

我多想要無性生活丫,

我老公就是大家說的那種想要天天要的男人,

都40歲了也拜託一下,

我才真的有口難言咧!

我現在連換衣服都不敢在他面前換,

要躲躲藏藏且快速換裝完成,

晚上睡覺時也要假裝一上床就打呼假裝睡著,

但有時還是會被強暴,

真的很煩,

這種痛苦也沒人能體會。

(原作者於 2009-02-26 14:19:32 重新編輯過)

我們也無性其實習慣就好我覺得(我是爸爸喔)..

或許是因為現在沒有小孩吧

所以我和我老公始終都保持每週至少一次的頻率

性對於我們兩個來說很重要

它算是個潤滑劑

也是感情加溫的好東西

在那過程中可以明顯感受他對我的愛

所以我是沒有辦法接受無性生活的 無性的夫妻_65F_img_1

小昀兒的媽咪
小昀兒的媽咪 2009-02-26 14:39:10 #66F

無性的夫妻_66F_img_1沒想到這麼多人都這樣呀?!

那我有伴了~

有時覺得這樣挺好的!

但有時會覺得很悲哀~(還會想自個怎會都沒豔遇呢?!)

BAW~阿寶
BAW~阿寶 2009-02-26 14:39:39 #67F

版媽~

我根本是第二個你~

狀況完全依樣

或許愛情真的有(有效期限吧!!)

ℓ╮MaE╭ɕ
ℓ╮MaE╭ɕ 2009-02-26 15:23:30 #68F

無性的夫妻_68F_img_1

Firenze
Firenze 2009-02-26 15:35:05 #69F

+1

以現在的雙薪小家庭來說,夫妻兩人都要上班,晚上又要自己帶小孩,其實真的是會在不經意間就變成“無性夫妻”吧?我跟老公也是從我懷了兒子後就沒有做過了,兒子都兩歲多了,可是我們感情也很好呀!我有跟老公討論過這件事,我覺得真的是兩人都太累了,我晚上10點哄完兒子睡覺,自己也常常就睡著了,老公則是要到12點多才會睡,所以就這樣囉。

龍鳳依慧媽媽
小慧慧 2 2009-02-26 15:44:57 #70F

無法接受無性生活

因為我覺得性生活也是愛彼此的一種表現

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力