無性夫妻,自己過不去,該怎麼辦?

匿名
心事誰人知 2015-02-22 02:42:01 版主 10K

在小孩2歲多的時候,發現老公背叛我,騙我工作要出差,結果是和一群朋友約好去香港和澳門上酒店。

我是偷查他手機裡和這群朋友的對話,說正在和xxx(酒店妹的名字)吃早餐。

大家是前一天入住飯店,找好各自的酒店妹晚上就各自"去忙了",所以我合理懷疑他是晚上和酒店妹做完了一起睡覺,隔天早上一起到飯店樓下吃早餐。

後來有問他,但他說真的沒有,然後講了一堆很扯的理由(想去大陸投資需要人頭,那酒店妹是人家介紹的,早上才到飯店跟他吃早餐"談事情",真的沒有做!!) 一直到現在只要有問他這件事,他還是說真的沒有!!

我不相信,也認定他真的有做。後來有一次我很認真的跟他講白了,如果他再騙我要出差,然後是去做這種事,那這個婚姻我也不想要了。後來,他就真的沒有再出差了。

但是從那之後,我就再也沒辦法跟他做了,心裡永遠有一個傷口,也變得很沒安全感,不知道他是真的在加班,還是騙我在加班然後去做別的事。

雖然後來我們的關係有慢慢改善,原本婚姻中的問題(小孩教養+婆媳相處)也找到折衷的解決方式,感覺他的心有回到這個家,努力工作賺錢養家,也很愛小孩,好像一切又回到當初結婚孩子剛出生的時候。

雖然男人沒有愛也能做(和酒店妹),就算那次是因為生活壓力很大,那陣子我們因為小孩教養和婆媳相處常吵架關係很糟,我也告訴自己那件事過去了,至少他沒再出差了。

他有試了幾次要做,但到最後我真的沒辦法(因為會一直想到他和酒店妹在做的畫面),這樣幾次求歡被拒後他也就沒再提了。我曾經開玩笑說,怎麼辦我好像都沒辦法做了,他也開玩笑回說:沒關係啦,那以後都不要做了。

現在我們真的變成無性夫妻。我真的不知道該怎麼辦,怕沒有性生活久了會出問題,因為男人應該還是有生理需求吧,如果有性生活對夫妻感情絕對有加乘效果。

他曾經說男人到了40,有工作壓力要養家養小孩,有時工作忙到連睡覺時間都不夠,真的會不想做。

如果一直像朋友和親人一樣的相處下去,沒有性愛,沒有情慾,真的不會有問題嗎?

真的要做,我心裡那個關卡一直過不去。

有媽咪和我一樣是無性夫妻嗎?

有媽咪可以給我一些建議嗎?

匿名
美國短毛貓 2015-02-25 12:31:10 #1F

關燈,載眼罩,把老公當炮友,合法的炮友(其實雙方各自沒有婚姻本來就是合法的)管它的,不然多看一些A片,看別人怎麼玩,性沒那麼嚴肅,性是開放的(指心理上,不是淫亂)。

在房間二人世界,關起間來要多亂就多亂,現在不是流行五十道陰影,轉換一下角色,把心中的怒發泄一下,可能就會好點。

匿名
ITQ 2015-03-04 00:18:51 #2F

不瞞您說,我跟您的處境很類似,但我的選擇不同⋯兩年前,先生也是被我發現有去找外賣,說真的ㄧ個人人認定的好好先生,會做這種事,我也很陣驚難過傷心⋯因為ㄧ開始的想要離婚,後來選擇原諒⋯所以我幾乎絕口不提這件事了⋯當然也是因為先生後來的懺悔跟愛家愛孩子的表現⋯記得當時也是難過的匿名問bbh媽咪的建議,因為有媽咪說:可以給人犯錯原諒的機會,於是我轉念⋯夫妻是一輩子好幾十年的,誰能不犯錯,給願意改過的先生ㄧ次機會⋯因為選擇原諒,我更努力小心保護婚姻生活!因此還生了二寶~默默難過是ㄧ定會的,慢慢調整!!生活還是要過,除非選擇不跟這個人過,不然~ㄧ定要更幸福恩愛的過!換個男人其實也沒比較好⋯加油!放下會更幸福!

(原作者於 2015-03-04 00:24:55 重新編輯過)

匿名
心事誰人知 2015-03-05 20:16:44 #3F

樓上媽咪,

真的很謝謝你分享你的經驗和心路歷程,這個轉念的想法很不錯,我會試試看!

只是想到,當你知道先生犯錯後的第一次(或前幾次)性生活,不會一直想到他和別的女人做愛的畫面嗎?

你是如何克服的?

adsnew
匿名
stacey_tw 2015-04-20 18:15:34 #4F

這位媽咪,你真的是自己在跟自己過不去

你老公都說沒有睡了,你卻一直要"合理懷疑"

之後還假造一個老公跟人睡的畫面來讓自己的婚姻變成無性

何必呢?

我認為版媽,你要說服自己的不是原諒老公,

而是說服自己不要再把沒有實質證據的出軌刻在心裡不放

不管老公有沒有出軌,反正你沒有親眼看見,為什麼不要選擇相信老公呢?

家是講愛的地方,不是講道理論輸贏的擂台

我也一直很在意我老公跟他前女友的過去,

每次跟我做一次就睡著了,卻說他以前可以一夜數次

我都會覺得,他前女友是有多棒嗎?!

但事實上,不是他前女友棒,而是他體力不如從前了。

我可以選擇鑽牛角尖,一直嫉妒他前女友,也可以選擇認為他是已經年紀大了~

因為選擇了後者,我跟他就不起衝突,感情一直很好

一切不過在於自己想要怎麼相信而已~

如果下次你的腦海裡又出現那種莫名奇妙的畫面,一定要馬上轉移注意力,去想他的好。

練習忽視那種畫面,久了就不會再出現了。

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2015-05-03 13:05:49 #5F

他的心裡絕對是最愛你和孩子

男人性的可以和愛分開

有機會時男人真的管不住小頭

男人的生理構造天生就屬交配的動物

我知道女人的直覺很準

他會極力否認是他對家庭的維護

現在你都知道他想跟你重修舊好

建議你放下對酒店妹的介意

好好的把先生榨乾

那麼酒店妹就是你的手下敗將

匿名
grass0423 2015-08-02 02:00:52 #6F

如果真心想改就原諒一次吧~~~!!! 去玩的好解決,在外用情才難處理

性生活就像吃飯,如果妳都不開伙,他又餓,就自已煮.......自已煮久也累了,自已就去買外食了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招