版媽~~~

至少妳生了一個小寶貝...比我之前好~

我前夫,跟我在一起一共五年~交往一年半,結婚三年半~

次數0........

原因:他 不 會 做 人~~~~~~~

但片子也每天看丫~~醫生也看了~是心理的問題..

就這樣,我們愈來愈像陌生人....各過各的~

因為他逃避~~最後跟我離婚~~

可是卻換來因為我不會生小孩~而離婚的....對他們家而言~

唉!那時真是有苦難言~~~~~~

多作好事
飛天千千 2009-02-26 13:27:20 #52F

呵 看完大家的經驗

我突然覺的自己好色

雖然現在懷孕九個月了

不過有見到我家老公時 (一星期見一次面)

晚上睡覺時 還是會有強暴他的想法

有時候 就直接真的強暴他(因為他怕會傷到小孩)

我都鼓勵他 小孩那有這麼脆弱

然後就主動幫他 然後 再強暴他

我覺的性不是很重要的一件事 而是從中得到兩人的親密感

一種甜甜的感覺 懷孕後期時 側做會很不舒服

後來我就自己找到適當的位子 那就是強暴他的位子

所以我家老公昨天開車和我聊天時

就說到 女兒在我肚子裡一定會覺的怎麼會有東西跑進來

然後我就開玩笑說,女兒會在裡面玩:「我躲 我躲 我再躲。」

呵呵 還滿有趣的 不過生完寶寶之後 應該要 給子宮休息一下

休戰 休戰~~

說到這 ,還真害羞~~~><

只能安慰你說...

你就換個方式想

如果老公每天都要,性慾很強,你受得了嗎?

小天鵝
小天鵝 2009-02-26 13:31:34 #54F

我是覺得精神方面固然重要,可是還要要有性的生活,性生活大部分是在婚姻生活是起了重要的作用,這是夫妻的身體語言接觸,而在這種家庭壓力的情況下, 很多夫妻放棄了,只是順其自然的說為了小孩可能忍受,其實做女人是悲哀的

結婚前,每天可以幾次,可是結婚后一個月都可以不做,這個原因無法了解.

周邊少了激情氣氛,多了小孩,少了愛撫多了一份叫家庭的責任和壓力.少了愛情多了一份親情,當愛情轉換成親情時, 那麼做愛就是少了神秘感了

我的觀念是一直認為: 愛情真的可以提升夫妻的感情加溫.

兩隻小豬媽咪
兩隻小豬媽咪 2009-02-26 13:33:13 #55F

我跟老公就是阿~

可是是我不能接受跟他有性生活

連抱抱也是~連任何親密接觸我都無法接受~

頂多只能牽手而已~其他都不行

所以我老公比我可憐.....

小天鵝
小天鵝 2009-02-26 13:39:54 #56F

其實做妻子的是要配合一下哦 否則老公可能就在外面motel解決了 現在的媚妹年輕 在外面做又有情調 可以不對著黃臉婆

公務員真有那麼好嗎?
侑庭媽咪 2009-02-26 13:43:48 #57F

恩..我覺得有時候真的會"力不從心"

像我在北部工作,假日夫妻兼假日媽媽.每週五回家就照顧小孩根本就沒餘力做那檔事,老公總是很氣餒,甚至很生氣,不過我也沒辦法阿,之前餵母乳沒性趣,現在是有點累或是小孩的事情沒有興致,所以板媽的老公或許真的工作很累抑或是其他事情,所以才會這樣..或許您在多花點心思去聊解溝通,甚至再給他一些時間調整也許會有改善喔

我現在都有反省拉,甚至突然慧根老公說來一下,他還會受寵若驚哦!害我已為我自己是多殘忍ㄌㄟ^^"

薰衣草 2
薰衣草 2 2009-02-26 13:50:35 #58F

現在的我跟老公分房睡,她顧大女兒,我顧小女兒,因有時半夜小女兒會哭鬧,吵的他睡不好,所以只好先暫時委屈他囉!當然我們也是少的可憐,但我們還是會找時間,只要有空檔就會炒一下,兩人溝通一下,相信會有進步的空間,版媽加油!適時暗示一下也無妨.

米奇~小馬 的媽
米奇~小馬 的媽 2009-02-26 13:54:11 #59F

既然你絕得婆婆在很尷尬的話可以打電話跟他預約阿!不然就是傳個簡訊跟他調情一下~這樣也不錯呀!有時自己主動一下這樣也是不錯的

在外上班回家照顧孩子累那是一定會的~但是也別忽略了老公的感受呀!

2人要珍惜所在一起的時間~這樣才不會提早過老夫老妻的生活

那樣子很無趣你不覺得嗎?? 無性的夫妻_59F_img_1 無性的夫妻_59F_img_2

在不然就是找2人都有空閒的時間去汽車旅館也不錯阿!增進一下感情

說實在的我覺得無性夫妻指的是老年所過的生活吧!

人老了沒有體力當然只能注重精神方面! 無性的夫妻_59F_img_3 無性的夫妻_59F_img_4

crystal&diamond
2009-02-26 13:54:35 #60F

無性生活我不悲哀 悲哀的是他失去了我的心+1

--------------------------------------------

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力