緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
使壞
使壞 2009-02-23 00:21:03 版主 2088

很多媽咪都到我家問我做法 乾脆 我就在這裡告訴大家

今天又主的時候 就特地注意水量

我開水用2000CC 薑大概約15公分長 因該一個人喜好啦 有些人不喜歡那麼辣

夾水一起煮開後 再多滾一點 然後熄火 加3包紅茶包 放到涼之後就冷藏起來

要喝時再加熱 我都早餐前先一杯 約250CC吧 之後的2餐就都餐後等肚子有點消化了再一杯 一天喝1.2杯

個人認為蠻有效的 也受到了下半身說 喝了3個月吧

還是要盡量忌口啦 偶爾還是可以吃吃大餐 我都月經來時晚上才敢吃飯說

不然都盡量晚餐不吃澱粉類 驚奇後的那2個星期都是代謝最快的時候 當然更要把握 更要忌口 多管齊下一定會瘦

這是最省錢的減肥法 我瘦了7.8公斤吧 每當早上起床穿褲子時 都發現褲子鬆了一點 心情就會很好 更多漂亮衣服可以穿的下 那是很開心的事喔

人也會變的有自信了

大家一起家加油喔

於2009-02-23 09:38:42 補充發言
我去查過資料 其他茶類是可以啦 只不過 紅茶最適合 他跟老將都有暖味的功效吧 其實 一何紅茶包才100多元 可以煮很久說
於2009-02-23 09:39:24 補充發言
餵奶期間也可啦 畢竟他不是藥物 一天喝個2.3就OK啦
於2009-02-23 09:39:54 補充發言
我都不加糖ㄟ 喜歡的話可以加一點啦
於2009-02-23 09:40:39 補充發言
要用老薑喔 住大家瘦身成功喔
於2009-02-23 13:19:38 補充發言
可以切片 但 我都是切小塊 再用刀背拍碎 然後再和水一起煮
維尼
維尼 2009-02-23 00:25:21 #1F

請教一下媽咪~

"薑汁紅茶"一定要配紅茶嗎?

為什麼?別的茶類可以搭嗎?

3Q~ 分享薑汁紅茶減肥法_1F_img_1 分享薑汁紅茶減肥法_1F_img_2

點點媽咪
點點媽咪 2009-02-23 00:26:43 #2F

謝謝媽咪分享...請問現在餵母奶期間可以喝嗎..謝謝

點點媽咪
點點媽咪 2009-02-23 00:27:57 #3F

抱歉...可以加黑糖嗎..謝謝

^^ 棠 棠媽媽
^^ 棠 棠媽媽 2009-02-23 00:30:32 #4F

謝謝媽咪分享~~~

天使豬
天使豬 2009-02-23 00:37:13 #5F

我有聽過一個朋友說

她喝薑汁紅茶治好了他長期的鼻子過敏

不知道是真的嗎

deep3043
禹佟的娘 2009-02-23 00:39:09 #6F

我今天晚上就煮來試喝了...

唔...=.="

可是我沒看到要加熱喝..

冷冷喝辣的東西..超噁.. >< "

明天再來試試..

有這麼神嗎?
明德小天使 2009-02-23 00:52:14 #7F

謝謝媽咪分享...請問現在餵母奶期間可以喝嗎..謝謝

====================================

+ 1

Emily
Emily 2009-02-23 00:54:20 #8F

請問是用老薑嗎?

yotong 宥媽咪
yotong 宥媽咪 2009-02-23 00:54:37 #9F

我也要試試看

最近貪吃炸的東西...有點發福了

謝謝媽咪分享ㄋㄟ

有效的話 再來加持一下... 分享薑汁紅茶減肥法_9F_img_1

薑是整支, 還是要切片呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力