使壞
使壞 2009-03-10 22:17:40 #51F

不一定吧 我之前也是都隨性喝 我是搜尋有關文章 有網友建議的啦 所以 我就改變一下 也有媽咪偶爾才喝

我是想讓效果好一點啦 一個人習慣吧

愛的親親.抱抱
2個孩子的媽 2 2009-03-11 12:45:02 #52F

我是去買小包盒裝ㄉ(100小包110元)想喝時那一小包放進馬克杯裡在加一小塊薑汁黑糖

維尼
維尼 2009-03-12 00:13:03 #53F

請教~使壞媽咪~

媽咪有在熱天(夏季)喝過嗎?

最近這幾天冷 早上跟睡前喝很舒服

可我想到天氣熱時能改喝涼的嗎?

成效會不會打折?

PS:感謝媽咪分享^^

這星期用這茶方配上大燕麥片....

終於突破停滯半年的體重囉~ 分享薑汁紅茶減肥法_53F_img_1

~~大家加油~~ 分享薑汁紅茶減肥法_53F_img_2

adsnew
使壞
使壞 2009-03-12 11:10:52 #54F

前鎮子天氣較熱時 我也是照喝不誤

我也是熱飲喔 喝冰的也不好

尤其是女生喔 喝冰的會把濕氣留在體內 造成體內溼氣重

就會容易下半身水腫 也就是肥胖啦 聽中醫師說後

很久我都不敢喝冰的東西了說 各位媽咪家加油吧

夏天是女生可以穿美美衣服最多的時候了呢

apple
apple 2009-03-12 11:44:15 #55F

有媽媽可以上來分享一下成果嗎

這禮拜mc來,下禮拜打算來試試

不過我不方便煮,打算去買現成的薑汁(市場賣新薑現絞的)再帶茶包來公司泡,有媽媽實施後的心得嗎?

不過夏天要到了,熱呼呼的天氣希望可以喝的下,我胃不好,應該都會選飯後來一杯吧

唉,減肥好難喔,希望這次可以成功啦

喬妹的媽 ~小芬

妳好:妳放冰糖也有瘦是嗎.

前幾天煮來喝.有可能太辣不好喝.我到現在都還沒喝完@@

喬妹的媽 ~小芬
喬妹的媽 ~小芬 2009-03-12 13:00:15 #57F

慈慈與剴剴的媽咪 ~~

有阿~~我這樣也有瘦

因為我的比例是:水3000CC+一碗冰糖

加冰糖是想要減少紅茶的苦澀味

而且加入一點點冰糖不會有很甜的味道

千萬不要加果糖或紅糖喔

因為這兩者的甜度及熱量是很高的

薑味重的話就不要加太多喔

如果是名片大小薑

不喜歡薑味太重的話

大概加個5~6片就好

如果加太多就會辣囉~~

依這種水量煮出來可以裝成2瓶"寶礦力"的寶特瓶喔

一瓶1460ml大約一天就可以喝完了

把它當飲料喝

飯後熱熱的喝喔

補上我的減重日記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1173370,cid132249203.htm

(原作者於 2009-03-12 13:01:13 重新編輯過)

使壞
使壞 2009-03-12 14:03:50 #58F

前鎮子也告訴我阿姨這個減肥法他以年過40

脂肪已囤積很久 也是過很多減肥方法 都不見成果

他也喝不到1個月 也覺得挺神奇ㄉ

他也說早餐前的那一杯 喝完就會想要恩 恩

他之前都2.3才會排一次便 連同是都覺得他有腰身了ㄟ

他好開心喔~~想不到真的效果那麼好 又省錢

若覺得薑汁太辣的話 可以減量喔 才不會難以下嚥說

我喝了奶水驟減 可能還是要等沒哺乳才能喝吧

我上星期連續喝了三天奶水真的會比較少

所以建議還在餵母奶的媽媽先不要嘗試喝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招