有全職媽媽自己出國去玩嗎(不帶老公小孩而跟朋友)?

狗子媽
狗子媽 2009-02-10 20:43:32 版主 506

請問媽媽有人是老公願意讓妳自己出國去玩~ (老公出錢、小孩請媽媽帶)~ 媽媽真的有出國去玩的嗎? 這樣問有點奇怪~ 只是覺得結婚生子後(尤其是如果是全職媽媽) 真的很難可以單獨跟朋友出國玩~ 有人這樣做的嗎? 會不會感覺不負責任~~(平常是很盡職的全職媽媽~想偷閒出國休息一下)

我覺得不會不負責任

但如果是我會放不下小孩吧

容&軒媽
容&軒媽 2009-02-10 20:55:28 #2F

有啊!!

前年跟我妹去日本玩

她的兩個小朋友給我媽帶

我的兩個小朋友給我婆婆帶

休息五天真好!!

題外話~~昨晚竟然夢見去韓國玩,都已經到機場了說!!

stiane
Sebastiane 2009-02-10 21:08:55 #3F

不會不負責任啦

全職媽偶爾也是要放個假啊

我在孩子小學前沒這樣做過

一定都會一起去 因為會想孩子啊

小學後偶爾我是和老爺一起去 偶爾也有帶著一起去喔

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2009-02-10 21:09:24 #4F

我是阿

我固定一年有2次是跟家人或朋友出國去玩

小孩就丟給老公他們囉

最近還想跟朋友去長灘島或關島哩!

(原作者於 2009-02-10 21:09:53 重新編輯過)

童心
童心 2009-02-10 21:11:17 #5F

我有過,老公沒說話,還幫忙出錢,小孩婆婆主動幫忙照顧!

我是覺得不會 ,因為媽咪也要有休息的時候,只要家人體諒就好了

瓜媽
瓜媽 2009-02-10 21:17:01 #6F

我很想自己出國去玩....但我跟老公提說要去日本自由行...孩子請他跟婆婆幫忙帶幾天...我老公只跟我說了一句....妳休想....嗐

瑗廷的丫母
瑗廷的丫母 2009-02-10 21:33:00 #7F

我也有過耶..還玩的真開心呢~

放鬆心情啦...真的休息幾天很開心的..

不會不負責任啦...

有喔!!!但回來會買很多禮物送大家...

而且我除了出國平常也會把孩子丟給公婆然後自己一個人或跟朋友一起去逛街吃飯......................剛開始會覺得有點怪怪的.後來知道這是多美好的一件事後就管不了這麼多了!

不過我兒子很喜歡爺爺奶奶所以我還蠻自在的

Silvia
Silvia 2009-02-11 01:21:30 #9F

我放不下女兒吧

(因為完全是自己一手帶大的)

如果她沒去, 我應該也玩的食不知味

所以老公可以不去, 小孩不能不在身邊 有全職媽媽自己出國去玩嗎(不帶老公小孩而跟朋友)?_9F_img_1

在夢裡有過算嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力