緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我要狂瘦30公斤~徵求想擺脫胖子的減肥夥伴!

瑄ㄚ頭媽咪
瑄ㄚ頭媽咪 2009-03-11 10:34:55 #11F

我也想減個15公斤好了

但~現在的我,正在餵母乳呀!

殘念!

coin
coin 2009-03-11 13:33:48 #12F

餵母奶更好減的~千萬不要浪費寶寶的幫忙呀~加油

假性單親
假性單親 2009-03-20 17:19:39 #13F

我想瘦個15公斤

擺脫水腫 便秘 代謝不良 多囊卵槽

氣虛.....

我要健康 我要變辣媽~~~~

伊蓮娜
伊蓮娜 2009-03-21 16:16:23 #14F

我我我!!!我31歲,有一個娃娃~

產後五個月,才減掉我第一個20公斤 > <

目前76.2KG,身高174CM~理想到57KG

**懷孕生產前一天的體重是96.7 快破百了!!!!懷孕前76.2,懷孕前最瘦60KG(跟我老公交往,不知不覺心寬體胖)

現在的目標就是57!!!我減了第一個20,還有下一個20!

我自己有設計一個小手冊,每天登記體重體脂,我之前也有PO說去找醫生吃藥減肥,但是,嚴重的副作用,不得不讓我自動放棄!體重也因此回升 T.T

只能痛下決心,慢慢來....2月4號體重82.4KG

我發現回歸正常生活,飲食節制才是王道!雖然速度比較慢,約46天才6公斤,但是,人清爽許多^^

非要減肥不可的原因~~1.今年聖誕節要帶著娃娃跟老公回美國,有親戚朋友要見,不想丟臉!2.我想拍美美的全家福婚紗照~

我覺得這46天,雖然速度慢,不過,在我還是有吃炸鷄,pizza,的情況下,還能這樣下降,證明了,適度放鬆有益身心ㄟ~~

以前年輕,可以用非常嚴苛的食譜減肥,隨著年紀越來越大,意志力和代謝力都沒那麼好了,飲食控制相對變的困難~不過,有同伴的鼓勵,應該會更快啦!

Q mimi
irene 2009-04-11 23:55:42 #15F

看到媽咪的以上的留言...

跟我好像ㄛ~~

我結婚到今年6月剛好滿3年

跟媽咪一樣為了要懷孕一直吃排卵藥越吃越腫~

去年9月做了人工受孕..失敗就算了...

因為排卵針排卵藥...體重直逼78kg

後來花2個月瘦到71kg

但又遇到過年...減肥失敗哩..

現在我的體重76kg..

我想減25公斤

減肥理由跟媽咪一樣...

明天是我的生日....當作生日願望吧...

因為收尋討問區:減肥

所以現在才回應...不知現在回應ok嗎?

Q mimi
irene 2009-04-12 00:14:29 #16F

Dear魔鬼減肥女

看到以上的留言~跟我的情況好像阿~

我今年30歲..到今年六月結婚滿三週年..

為了要生小孩體重也是一直暴增..

去年九月做了一次人工受孕..沒成功就算了..

體重重達78kg..

花了兩個多月瘦了七公斤

卻遇到過年..破功!!

現在高160公分體重76公斤

想瘦身的理由跟你一樣

今天是我的生日就當作是生日願望希望能瘦身成功

我的目標是20kg

因為今天在收尋討論區:減肥

這麼晚才回應不知還來不來得及報名?

咪咪
咪咪 2009-04-12 12:10:35 #17F

我也想減肥!! 我也想瘦30公斤 只是一直都沒有意志力每次減到一半

都放棄了!! 我也想再七月生日的時候 瘦一點下來

(原作者於 2009-04-12 12:11:15 重新編輯過)

版主:我要瘦四十公斤以上請問額滿了嗎??可是我下個月才生耶!!我可以參加嗎??不行沒關西!我先留下你msn參加下一波ㄉ好了!!!

Q mimi
irene 2009-04-12 23:08:24 #19F

Dear維尼低媽&咪咪

因為我原本要到魔鬼減肥女的留言板留言

發現版主在今年3月懷孕囉~~恭喜版主!!

所以我們是不是自組努力減肥同盟會

互相鼓勵ㄋ?

我明天開始減囉!!

目前也在自己的日記開始紀錄體重及拍照存證(沒開放)

不知妳們覺得好嗎?

我樓上的媽咪妳好"你的建議可以啊!!布過要等我生完才能與你會和唷!!我們再來交換意見好日!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己