我要狂瘦30公斤~徵求想擺脫胖子的減肥夥伴!

希亞娃雪
希亞娃雪 2009-04-13 09:34:39 #21F

餵母乳的媽咪可以多吃營養食物避免吃垃圾食物就可以慢慢瘦下來,

母乳對寶寶來講是最好的,現在腸病毒盛行的日子又快來了....

有母乳的媽真的要堅持唷!!

我為寶貝也是餵到10個月自己奶量漸漸減少不見了才開始減肥的唷...

剛好又有人介紹纖體素~因緣際會下我就意外減了10kg瘦下來

目前BBH很多媽咪也有吃...效果都不錯....

想瘦的媽咪可以考慮看看....

我的留言板有我減肥的影片唷!!

小汪汪的媽媽
小汪汪的媽媽 2009-04-14 12:09:51 #22F

我也想加入

身高176,目前體重大約是82。結婚三年有一個二歲3個月的小孩。小孩

出生後大概8個月左右有瘦回來,但是斷母奶之後就狂長肉,短短1年的時

間就胖到82了。我很想生二寶,但是一直沒消息已經一年半了,中西醫都

看過了但始終沒有消息。我一直覺得是自己太胖了很想瘦下來。結婚前我

大約是7069、70左右大概跟我老公在一起太安逸了就一直胖起來了@@"

,我希望可以瘦20公斤。

anlly
anlly 2009-04-14 16:50:54 #23F

....

(原作者於 2009-04-14 16:54:44 重新編輯過)

我也加入

咖啡貓
咖啡貓 2009-04-17 14:17:14 #25F

加入

我身高161,目前體重是68。

結婚三年有一個1歲3個月的小孩。

我算是減重界的白老鼠

只要有人推薦的

我都勇於嘗試 但是 效果不彰

所以

賀*寶 奶昔 我也有

超有效 減紙查也託人買了一堆

埋線針灸 西醫 公館的我也去過

還有酵素 和仙妮雷的

以上 都沒有有效減下來

上週去了版橋

埋線針灸 中醫 一周也只瘦一公斤

醫生是保證我一個月可以瘦四公斤

如果有效 我再來分享 希望他說的是真的

目標 今年至少瘦到57 大家一起加油

諭諭的媽(晴茹)
諭諭的媽(晴茹) 2009-04-17 14:49:11 #26F

我也要參加.....

懷孕前 65kg

生產前 80kg

生產後 75kg

一直瘦不下來 我想受的比懷孕前還要瘦

還沒嘗試過4開頭的體重

有沒有什麼方法瘦...能花便宜的錢去瘦到健康與美麗的方法??

GRACE
GRACE 2009-04-17 16:21:27 #27F

媽咪們~~

加油加油加油!!

我去年已經甩掉25公斤囉~~看到這麼多媽媽想要改變, 覺得很開心~~

大家一起努力喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招