緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減肥的人千萬不要吃的東西!

我目前是47公斤,今天下定決心給它減到43公斤,所以還有4公斤的肥要減~

因為我是用熱量加總法下去減的~也就是每天總熱量不要超過1200卡!

今早我吃了煎餃八顆!吃完後上網來查看熱量~

天啦!天啦~天啦!

十顆煎餃的熱量。。。。。。。。。竟然就要910卡耶!

也就是我吃了八顆竟然也要728卡!我臉都黑了!

所以跟大家分享。。減肥時,千萬不要吃煎餃喔!熱量很嚇人!

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 20:55:06 #

因為婚前是43公斤,所以想減到43公斤!就是一個小小心願!

其實去年七月底就是43公斤了,但是這大半年來有亂吃,所以又胖了四公斤,今天突然又想開始減肥,所以~加油了!

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 21:24:31 #

to:楺小咩

很羨慕您是吃不胖的人喔!

我是凡人,就是有亂吃就是會胖,鳴~

所以加油了!

無敵羨慕您喔!

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 21:26:26 #

to:婦女會成員

哇!您是這樣瘦了五公斤啊!

不過我跟您說喔!我也曾經想這樣瘦喔!可是我抵抗力很強,都得不了輪狀病毒說,我們家二隻娃娃得了很多次,我照顧他們~卻都沒有得!

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 22:00:12 #

我是不高喔!呵~

我少吃還有多運動!

我每天有騎室內腳踏車那種的!

一小時!

@@"

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 22:10:48 #

我就是全職媽媽喔!

嗯~我是煮好了,看他們吃,我沒有吃喔!

我已經練到這個境界了!

鳴~真是血淚史!

因為早餐不小吃到了一千多卡了!

所以我今天午晚餐都沒有吃喔!

真是帥呆了!

還騎了一小時的腳踏車!

加油了!

我原則是一天總熱量1200卡

然後不吃晚餐

多喝水~水大概有喝到三千cc!

還有運動~我是騎室內腳踏車!

早晚還有吃一顆b群喔!

加油!我知道那種想減肥的心情!

加油!聲聲加油!

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 23:19:44 #

其實減肥就是要按步就班!

真的就是少吃多運動!

加油!

還有一顆決心!

加油!

我好像太餓,給它失眠~

我剛明明躺在床上,卻又爬起來!哈~

我老公還吃宵夜給我看,我就睜大眼眼看!

不然怎麼辦?

我要減肥啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 23:22:09 #

to:晴子ㄉ媽咪 ^(oo)^

因為過年~過年一定會多多少少胖個幾公斤!

所以,我們一起加油吧!

呵~期待三月一日的43公斤!我應該會笑呵呵~

====

其實忍一忍就過去了,不然吃一吃會很空虛及悔恨~

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 23:27:04 #

to:小曼芝的爸比

謝謝分享如何算熱量的檔!呵~

哇!一口氣吃二十顆~太強了!一餐等於我的一天!

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 23:38:16 #

to:憲在最愛你

謝謝分享!感恩~

謝謝!

布兒媽媽
布兒媽媽 2009-02-03 23:41:36 #

to:最愛李小祐的阿芳媽咪

對啊~我今天才知道原來煎餃熱量那麼高,太嚇人了!

太可怕了!

我會如此的震驚是因為~我寧可吃一個大的漢堡夾肉夾蛋,

不過500卡左右!

小小的煎餃10顆就要910卡,太划不來了!

人家飯糰一個也才300卡左右!我寧可以吃三個飯糰!會很撐~

也不要吃煎餃了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要淚奔~只要你想瘦,從明天起一起減,相信我您一定可以成功!

真的~加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招