緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美女中醫師3個月狂瘦13公斤 就是靠這個消脂茶...

宜&祥ㄉ麻麻
宜&祥ㄉ麻麻 2009-01-31 19:57:23 #61F

請問山楂跟仙楂是一樣的嗎?藥房老板好像拿給我的是仙楂ㄟ

貝兒
貝兒 2009-01-31 21:06:46 #62F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

糰媽
糰媽 2009-01-31 23:18:06 #63F

各位媽咪..

大家冷靜一下啦...那個消脂茶...我也有喝但對我沒效....對我有效的是埋線加另外配的中藥....但診所內有的人只喝消脂茶就有效....所以各位媽咪要好好想一下啦...畢竟也不便宜....而且廖醫生有特別交待說瘦身藥是促進新陳代謝...會很容易懷孕...所以要避孕....

我姐在中和另一家中醫也有瘦身成功..所以我覺的只要找到你信任又對你方便的中醫來幫各位媽咪調身體或瘦身就好了....

我不會去推薦那位中醫...會選廖醫生那裡對我來說是因為方便..我姐選中和那裡是因為朋友一群人一起去的關係....

adsnew
~幸福的雲媽咪~
~幸福的雲媽咪~ 2009-02-01 00:45:03 #64F

謝謝分享

我覺得有時BBH都一窩蜂的購買某樣產品

若有BBH媽咪要下手前

請務必要三思!!!

+111111111111111111

晴天娃娃
晴天娃娃 2009-02-01 02:51:54 #66F

謝謝分享

最愛~小寶貝
最愛~寶貝 2009-02-01 13:07:54 #67F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Love Celine
Barbie@mama 2009-02-01 14:45:33 #68F

TO:玫子2與貝兒媽咪

先跟2位說明~

我並沒有要參加鳳山的團購廖醫師瘦身茶~

若2位有需要可到我家日記中點選網址~

SORRY~

恭賀新禧~

ccy1234
my life will... 2009-02-01 14:48:01 #69F

Barbie@mama 媽媽..

你家要密碼咧..@@

susan媽咪~
susan媽咪~ 2009-02-01 20:25:06 #70F

提供一下我今天去配的價錢喔

山楂、陳皮、決明子 炒麥芽.玉米鬚 各兩錢 這個配方 一帖10元

把玉米鬚改成洛神花的話 一帖12元 媽咪們可以參考一下喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招