debiebear
debiebear 2009-01-16 21:24:58 #111F

我也沒什麼差別...

認真想是有啦!就出門要帶個老的(先生)跟小的(兒子)...

大概是婚前婚後最不一樣的囉!

JANE
JANE 2009-01-16 21:40:49 #112F

我看完各位媽媽ㄉ留言真ㄉ笑到肚子痛囉˙˙˙

記ㄉ要訂婚前娘家媽咪跟我說ㄌㄧ句話˙˙媽咪說寧願在家當他們的艱苦女兒˙也不要去做他們的歹命媳婦˙˙有錢人ㄉ飯碗真ㄉ捧著很累

我兒子更好笑他都說我們家歐巴桑來囉˙˙那就是偶

還好我老公不會反而家事都老公幫我做ㄉ小孩放假也都是老公帶˙˙

娘家媽咪叫我要知福囉˙˙但感到很煩每天晚上6點3隻惡魔回來就知道囉˙˙虎八母就是我拉又要發飆ㄌ

三隻寶
三隻寶 2009-01-16 22:21:48 #113F

超羨慕沒有什麼不一樣的媽咪

怎麼這麼好

除了多了個伴

其他都沒差嗎

真好耶

我是多了好幾個伴啦

卻失掉了很多自由

還有我的年輕歲月

還有我"青春的肉體"

這就叫"人生"吧

TO 三隻寶媽咪

我也不只多一個伴啊,多了二個

可是我老公會幫忙顧兒子,有時我睡著了

老公會幫我曬衣服、打點兒子 ~

以前有一次,因為我睡著了,老公餓著肚子等我睡醒^^"

有時連我都覺得自己狠壞…

享瘦娘です
享瘦娘です 2009-01-16 22:41:28 #115F

當小姐時

不知道錢的重要,有錢拼命花,不懂節省,天天睡到自然醒,買東西不會比價錢,看到就買,試用品不屑拿

當媽媽之後

才知道錢難賺,養兒難又累,才了解什麼是柴米油鹽醬醋茶,天天當小氣一族!買個東西一定要貨比十家以上才決定還不會隨便買,只要有試用的拼命了的一直拿來回走都不覺得丟臉

(原作者於 2009-01-16 22:42:20 重新編輯過)

三隻寶
三隻寶 2009-01-17 08:48:10 #116F

to大爺最寵Lover貓小樂

就你最爽了

有進去你家看耶

哇賽,你小孩已經很大了耶

你看起來很小耶

怎麼這樣

身才又好

老公又會帶你去唱歌

難怪你說你都沒變

我相信啦

讓我羨慕死了啦

呆呆ㄉ敏媽
呆呆ㄉ敏媽 2009-01-17 14:11:21 #117F

當小姐......一人賺一人花

當媽媽......怎樣賺都不是自己花

當小姐......爸媽&家人捧在手心

當媽媽......孝子&孝女

Love Celine
Barbie@mama 2009-01-18 10:48:09 #118F

當小姐的包包只要手拿包就好,因為只要放key、錢、証件。

當媽媽的包包只能放奶瓶、奶粉、尿布.......小孩的用品、還有一樣

各大藥局的DM。

TO 三隻寶"

我其實年紀不小了耶,就是頂著一臉娃娃臉可以騙人啦!

會帶我去唱歌是因為 我老公不陪我去夜店…

﹝我以前狠愛去夜店、我老公愛跑戶外﹞

所以他最多就是帶我去唱歌了  ^^"

有時候我們還一家三口窩去唱歌 ~

也算是種小小幸福啦 ~♥

AMY
AMY 2009-01-18 16:12:13 #120F

當小姐=>洗澡可以30分鐘

當媽媽=>洗澡只要3分鐘

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >