緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))

本田優的媽
本田優的媽 2009-01-14 14:42:26 #81F

紅包媽

她這意思是

阿朱
阿朱 2009-01-14 14:44:05 #82F

lois:

他可能想不透

為什麼這個版會那麼多人吧

三寶報到
三寶報到 2009-01-14 14:44:37 #83F

應該覺得我們是搞話組的啦

那個誰誰誰.還是誰誰誰也交個故事來充一下版面

adsnew
C 莉亞
C 莉亞 2009-01-14 14:44:49 #84F

先簽到啦~不敢爬樓,昨天爬太久我兒子生氣了>"<

♂阿宅♂
㊣台傭宅媽㊣ 2009-01-14 14:46:11 #85F

對呀~

都沒有故事了...

快快快

還有誰的故事沒PO完的 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_85F_img_1

呼呼媽咪
呼呼媽咪 2009-01-14 14:46:49 #86F

我也來了~~

我發現我在舊家的2000篇裡面大概發言不到20篇吧~~

結果又要搬家了~~~

阿朱...

幸福媽這張看起來又不太一樣的感覺?

素素素...????????

宅媽~賣阿捏共拉,嘿細妳恩甘嘎我嫌棄拉

心媽~妳家小公主也太可愛了吧,下次來跟我家王子相個親吧

(哎呀,我這樣太明顯了嗎?)

本田優的媽
本田優的媽 2009-01-14 14:47:40 #88F

阿朱

是這樣阿:了解

阿朱
阿朱 2009-01-14 14:49:30 #89F

幸福媽:

我的意思是指 有不同的美啦

原來妳也看上lois的女兒

肉絲媽

這就要看宅媽願不願意了!

紅包媽

我想他們沒有親身體驗1818和2000的快感,所以才會有所疑惑吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過