緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))

本田優的媽
本田優的媽 2009-01-14 14:51:43 #91F

阿朱

誰看上我女兒 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_91F_img_1

嚇到偶了........

我還以為我老這麼快溜 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_92F_img_1

阿娘在ON CALL我~先出門去囉~

大家慢慢聊黑~

PS:看來下一版要加上"這裡是閒聊打屁版"囉^^

C 莉亞
C 莉亞 2009-01-14 14:53:17 #93F

妳們這群"軸郎"粉恐怖,我要去陪兒子了。

免得少陪他又跟我生悶氣>"<

莎布里娜~嘎逼一杯來嘿^^不要奶不要糖

眾家姐妹不要罵我孕婦不可以"林嘎逼"啦,就是因為不能喝

所以才叫爽的啊 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_93F_img_1

本田媽~回台相親,我們家的二歲半可以優先處理啦,應該會離你比較近滴

^^(板橋亞東捷運站)

阿朱
阿朱 2009-01-14 14:54:15 #94F

lois:

幸福的原點是 愛=>就是幸福媽呀

幸福媽:

別嚇到啦..

穿暖和點唷

路上小心

蓁心銓意紅包媽
紅包拿來 2009-01-14 14:54:36 #95F

應該是

故事到後來   LDS都把故事淹沒了

所以...

故事要用力翻 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_95F_img_1

本田優的媽
本田優的媽 2009-01-14 14:56:05 #96F

C 莉亞

沒錯妳可以優先處理:我回台灣會住板橋

但妳是要我家小女兒嗎? 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_96F_img_1 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_96F_img_2

愛在深秋
心寶貝的娘娘 2009-01-14 14:56:50 #97F

這一版

變相親團了哦

即然有人會開一個版

聊我們真有趣 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_97F_img_1

~歸零~
歸零 2009-01-14 14:58:20 #98F

好奇就進來坐坐咩

在外面問別人不是很奇怪嗎?

這樣我想到

全國電子的那個男的

直接給他衝進來不就知道了

本田優的媽
本田優的媽 2009-01-14 14:59:01 #99F

相親團:哈哈我看我回去會很忙

安德魯的娘
懶懶怡 2009-01-14 15:02:01 #100F

紅包媽~

俊美的我沒吃過我只吃過日出的~

在那買哦?ㄟ.....丫哇嘛不災哩..

因為我都叫我弟幫我買的,不過它好像在中港路有

也可以上網打日出就有店址了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己