緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))

愛在深秋
心寶貝的娘娘 2009-01-14 14:28:31 #71F

幸福媽

要謝謝你的手錬

現在他是心寶貝

(水水)的代名詞

人家問他那裡水水

他就把左手拿高高 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_71F_img_1

魷魚絲...
禎禎魷魚絲 2009-01-14 14:29:40 #72F

那日出跟俊美的鳯梨酥..

有沒有二家都有吃過..

那一家比較好吃

♂阿宅♂
㊣台傭宅媽㊣ 2009-01-14 14:29:48 #73F

「偉」大「宸」就的媽咪

拍謝

我家就剛好沒有SKYPE 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_73F_img_1

那個本田親家母啊~

安捏哇ㄟ拍謝啦~

為了看我們,還特地回台灣喔~ 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_73F_img_2

本田優的媽
本田優的媽 2009-01-14 14:31:59 #74F

㊣台傭宅媽㊣

免拍謝啦

魷魚絲...
禎禎魷魚絲 2009-01-14 14:32:30 #75F

紅包媽..

妳要不要多喝溫開水..

看看..

宅媽

嘿嘿嘿....

MSN也可以的啦!

我剛才有小試一下哦...

該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_76F_img_1 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_76F_img_2 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_76F_img_3

蓁心銓意紅包媽
紅包拿來 2009-01-14 14:36:29 #77F

水餃笑話

之前玩線上遊戲:凱旋  

我  還有老公跟他朋友一夥人

打算要去打王

那隻王  是火龍王

一群人在王出生的地方等

等著等著

王生了

只是...他竟然跟其他遊戲不一樣

凱旋的王  竟然從天而降那種

這就算了  當場直接壓死我

慘烈的是  我還噴裝  衣服噴了出去

在場的馬上一陣混亂

我復活回城往現場衝

一部份人忙著把王引開

一部份人忙著在現場找我的衣服

結果

更慘的發生了

我的衣服  就這樣不見  連渣渣都找不到

這下怎麼辦

於是我厚著臉皮密了gm跟他說明狀況

我當時的id是  水餃妹妹

gm:哈哈哈哈  你的水餃皮不見了阿

現場都找過了嗎

我:對阿  衣服不見了  都找了  就是沒有

gm:是水餃皮不見阿  那沒辦法處理唷  再去弄一張水餃皮

該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_77F_img_1我轉述給朋友聽

大家都忙著笑

衣服沒了  那怎半

還好我是法師  我邊跑鞭打可以吧

然後隨手在商店先買件衣服頂一下

王被我們打死

我才想到一件事情

ㄟㄟㄟ

你們剛剛忘記檢查龍王的屁股啦

搞不好我的水餃皮黏在他的屁股上面= =

後來還有活動碰到gm

gm看到我就大喊說  水餃妹妹  你的水餃皮找到了沒有 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_77F_img_2

阿朱
阿朱 2009-01-14 14:37:31 #78F

我吃過俊美的

很好吃咧

我是這麼覺得

買過幾次

人都超多的

本田優的媽
本田優的媽 2009-01-14 14:37:50 #79F

:「偉」大「宸」就的媽咪

msn不錯喔

那我就不用回臺灣:在這裡也看的到 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_79F_img_1 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_79F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己