桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))

芩~~ Vivi娘
手到芩來 2009-01-14 14:18:43 #51F

紅包媽

你的水餃笑話可以上桌了

chenli

哦!

原來速你喔...

奶狄瞭....

本田優的媽
本田優的媽 2009-01-14 14:19:13 #53F

㊣台傭宅媽㊣

教報告 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_53F_img_1

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-01-14 14:19:23 #54F

我的媽啊!!

我胃痛了~~一吃完飯上樓就看到桌面是一閃一閃亮晶晶...

嚇得我手忙腳亂先開版再說~~

哦!!嚴重消化不良。

不謝不謝,要先謝謝阿蘭姐,沒有阿蘭師姐教導,

還不知道這樣也能收驚嘿!!哈哈!

等宅媽踩到六六大順的時候~

可以來個"世紀前衛現場1818 Live Show"喔~

該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_55F_img_1 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_55F_img_2 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_55F_img_3 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_55F_img_4 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_55F_img_5

♂阿宅♂
㊣台傭宅媽㊣ 2009-01-14 14:19:44 #56F

什麼五篇

我都不知道交過N篇了

踩妳千遍也不厭倦 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_56F_img_1 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_56F_img_2 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_56F_img_3

該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_56F_img_4

愛在深秋
心寶貝的娘娘 2009-01-14 14:21:07 #57F

兼職媽

真的冷的很想罵人啦

宅媽開玩笑的啦

我知道你是好人一枚啦

芩~~ Vivi娘
手到芩來 2009-01-14 14:22:22 #58F

幸福媽

那大頭貼是你的廬山真面目嗎

宅媽

現在幸福媽已經有提出另外的報告題目囉!

4經典火辣 之 豪華1818升級版

請問你決定要選哪一款哩?

♂阿宅♂
㊣台傭宅媽㊣ 2009-01-14 14:22:29 #60F

世紀前衛現場1818 Live Show 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_60F_img_1

那我得先問問宅爸願不願意 該死的臭男人---趴十二婷((金厲害發金牌))_60F_img_2

喔~還得申請場地捏~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力